Добавлено: Вс Сен 16, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения:
Большую нарезку из "Мольера" и отрывки из других спектаклей можно скачать на сайте в разделе "Видео". Там же есть некоторые телепередачи.
"Гамлета" можно купить через сайт. Есть две записи - московская (практически полная) и японская (сокращенная гастрольная версия). И еще второе действие спектакля "Эскориал" - пьеса Эдварда Олби "Что случилось в зоопарке". Остальные спектакли существуют только в архивном варианте - нереставрированные и без титров, бОльшая часть из них - не целиком, а фрагментами. Если заинтересует, спишитесь со мной через авиловский сайт (Обратная связь -- Письмо редактору) или через личку.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения:
Я просто поясню, что я могу передавать диски только в Москве, через театр. А в другие города посылает мой инженер (он живет в Калуге), которому сваливаются копии писем и заказов, сделанных через сайт. На диски, которые были выпущены в продажу, там вообще форма заказа с доставкой, в разделе Видео -- Купить. Поэтому о конкретике лучше писать через там, чем через тут
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 2:31 am Заголовок сообщения:
К 60-летию со дня рождения ВИКТОРА АВИЛОВА Союз кинематографистов и Гильдия актеров кино организуют вечера из цикла «Чтобы помнили».
26 мая в Малом зале Дома кино Союза кинематографистов России будет показан телефильм «Маскарад» (реж. Инесса Мамышева, Лентелефильм, 1990). Фильм был дважды показан по лениградскому ТВ в 1990 г., долгие годы считался утерянным, последняя сохранившаяся копия была найдена в этом году в архивах 5-го канала.
Вход свободный, по приглашениям. Приглашения можно заказать у редактора Дома кино Елены Ретунской по тел.: +74992516314 и +79032063870.
7 июня в Булгаковском доме, в помещении Театра им. Булгакова, состоится вечер, посвященный спектаклю «Мольер». Выступят коллеги Виктора Авилова по сцене и театральные критики. Будет показан рабочий материал телеверсии «Мольера», которую Виктор снимал в последние месяцы жизни. Она еще не совсем готова, но работа продолжается, и мы покажем материал в том виде, в каком он будет на 7 июня. Билеты стоят 300 р. и продаются как в кассе Булгаковского дома, так и на сайтах по продаже театральных билетов.
24 июня Театр на Юго-Западе посвящает памяти Виктора Авилова спектакль «Парашютист». В главной роли — Ольга Викторовна Авилова.
Сейчас идут переговоры о показе некоторых других фильмов. А осенью Дом кино и Гильдия актеров планируют провести большой памятный вечер с участием коллег Виктора Авилова по театру и кино, его друзей и близких, ведущих критиков, и с показом большого количества отрывков из спектаклей и фильмов с участием Авилова.
А на сайте Виктора Авилова появилась новая фотогалерея «Маскарада».
Фильм не только нашелся, он уже и оказался оцифрован! Кто-то умный недавно пришел на канал и вместо того, чтобы "выбросить весь этот хлам", начал чуть ли не сплошную оцифровку архива. И наш бетакам, похоже, попал в первую партию Может, к 200-летию Лермонтова в будущем году поставят в эфир?.. Хотелось бы...