Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Кто едет в Москву с ночевкой ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли 2012
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Кто едет в Москву с ночевкой ? Ответить с цитатой

Девушки, Лена Абрамова прислала некоторые варианты для ночевки в Москве. Это комфортные квартиры , есть и на Тверской, есть в трех остановках от цнтра на метро. В квартире могут разместится до пяти человек. Стоимость делится на пятерых.Получается недорого. Мы прошлой весной с удовольствием пожили в такой квартире. Красота, чистота, удобно и близко. Что немаловажно- весело. Естественно, цены на выбор, в зависимости от комфорта.
Для начала определимся, кому нужна ночевка ? Кто какого числа планирует выезжать и кто планирует встретить - проводить Рафаэля ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sola

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласнаяяяяя... Хочу и встретить и проводить! А, всё таки, Ася, сколько, примерно, это будет стоить?
Ася

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань, надо определяться. Не все могут приехать на встречу и на проводы. Кто-то ночку поночует, кто-то сразу после концерта ночным поездом уедет.
Поэтому, пока сбор информации.
Я сейчас посмотрела на Ленины ссылки. Есть очень приемлемые варианты, даже в пяти минутах от Кремля, например, 3-комнатная, 8000 тысяч сутки ( делим на пять, например) . Но есть и дешевле конечно.
По Тверской пешком и на троллейбусе. Все равно от Кремля близко. Я бы рада была, если бы не связываться с метро. Не надо забывать, что ноябрь, мотаться по холоду не очень хочется.
Сама я еще не определилась, на сколько дней смогу уехать.
Давайте, откликайтесь.

Будем рассматривать разные варианты.
Olechka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотела встретить и проводить, но не знаю, подпишут ли мне заявление на отпуск, если нет, вообще никуда не поеду. Пока меня посчитайте.
Ася

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, пишу еще раз по поводу ночевки в Москве при таких датах:

Таня Грушенко и я прикидываем выезд в ночь с 7 на 8 ноября.

8 и 9 - в Москве.

В ночь с 9 на 10 обратно в Петербург.

Если заказывать квартиру ( чтобы рядом с Кремлем, без метро) на пятерых , то нужно еще троих, тех, кто согласен разделить оплату приблизительно 1000 + -.

Квартиры комфортные, сами можем выбрать по ссылкам, присланные Леной А.

Олечка, как ты, берем в долю ?
Таня Г, а ты ?

Отзывайтесь. Пора шевелиться.
Ася

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например

http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=f6e85e&url=http%3A%2F%2Fwww.kvart-hotel.ru%2Fcatalog%2F&msgid=13486851640000000241&js=1

ТВЕРСКАЯ, 17 (№ 49), здесь могут разместиться 5 человек за 6700 руб.
ТВЕРСКАЯ, 17 (№ 76), здесь могут разместиться 6 человек за 6700 руб.
Оружейный пер, 5 (№64), 5200 - 3 чел.
Оружейный пер, 5 (№71), 7500 - 5 чел
Оружейный пер, 5 (№86), 7500 - 6 чел.
Оружейный пер, 5 (№94), 6700 - 5 чел.
Богословский пер, 5 (№ 66), 6700 - 6 чел.
Петровский пер, 1/30 (№91) 5800 - 4 чел

Количество чел. я тебе написала с учетом того, что они там пишут, что возможно размещение дополнительного спальнего места. То есть в виде раскладушки, я думаю. Это всё хорошее расположение. Оружейный пер. - несколько дальше от других указанных мест. Это сразу за м. Маяковская. Минут - 5-6 от гостиницы, где жил Рафаэль. Богословский и Петровский - хорошо.
Ася

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или

http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=7ca1f0&url=http%3A%2F%2Fwww.renthome.ru%2Frentals%2Frossiya-moskva-i-obl-moskva%2F%23page%3D1%26metro_id%3D89.132.155&msgid=13486657250000000441&js=1

Есть и еще ссылки.

Есть приемлемые варианты и на троих, даже двоих. Давайте решать.
sola

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ася, Надя Соколова, Лена Пятышева и я согласны на эти квартиры. Но вопрос в том, какого числа прилетит Рафаэль, если мы хотим его встретить. Да и, скорее всего, он прилетит не 8-го. Сначала надо узнать когда он прилетает.
Olechka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет отпуск, я бы поехала на 3 дня, а если не будет, я не знаю вообще... И потом, Рафаэль приедет или 7 или 6-го.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли 2012 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: