Добавлено: Пт Сен 28, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Кто едет в Москву с ночевкой ?
Девушки, Лена Абрамова прислала некоторые варианты для ночевки в Москве. Это комфортные квартиры , есть и на Тверской, есть в трех остановках от цнтра на метро. В квартире могут разместится до пяти человек. Стоимость делится на пятерых.Получается недорого. Мы прошлой весной с удовольствием пожили в такой квартире. Красота, чистота, удобно и близко. Что немаловажно- весело. Естественно, цены на выбор, в зависимости от комфорта.
Для начала определимся, кому нужна ночевка ? Кто какого числа планирует выезжать и кто планирует встретить - проводить Рафаэля ?
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения:
Тань, надо определяться. Не все могут приехать на встречу и на проводы. Кто-то ночку поночует, кто-то сразу после концерта ночным поездом уедет.
Поэтому, пока сбор информации.
Я сейчас посмотрела на Ленины ссылки. Есть очень приемлемые варианты, даже в пяти минутах от Кремля, например, 3-комнатная, 8000 тысяч сутки ( делим на пять, например) . Но есть и дешевле конечно.
По Тверской пешком и на троллейбусе. Все равно от Кремля близко. Я бы рада была, если бы не связываться с метро. Не надо забывать, что ноябрь, мотаться по холоду не очень хочется.
Сама я еще не определилась, на сколько дней смогу уехать.
Давайте, откликайтесь.
Девочки, пишу еще раз по поводу ночевки в Москве при таких датах:
Таня Грушенко и я прикидываем выезд в ночь с 7 на 8 ноября.
8 и 9 - в Москве.
В ночь с 9 на 10 обратно в Петербург.
Если заказывать квартиру ( чтобы рядом с Кремлем, без метро) на пятерых , то нужно еще троих, тех, кто согласен разделить оплату приблизительно 1000 + -.
Квартиры комфортные, сами можем выбрать по ссылкам, присланные Леной А.
ТВЕРСКАЯ, 17 (№ 49), здесь могут разместиться 5 человек за 6700 руб.
ТВЕРСКАЯ, 17 (№ 76), здесь могут разместиться 6 человек за 6700 руб.
Оружейный пер, 5 (№64), 5200 - 3 чел.
Оружейный пер, 5 (№71), 7500 - 5 чел
Оружейный пер, 5 (№86), 7500 - 6 чел.
Оружейный пер, 5 (№94), 6700 - 5 чел.
Богословский пер, 5 (№ 66), 6700 - 6 чел.
Петровский пер, 1/30 (№91) 5800 - 4 чел
Количество чел. я тебе написала с учетом того, что они там пишут, что возможно размещение дополнительного спальнего места. То есть в виде раскладушки, я думаю. Это всё хорошее расположение. Оружейный пер. - несколько дальше от других указанных мест. Это сразу за м. Маяковская. Минут - 5-6 от гостиницы, где жил Рафаэль. Богословский и Петровский - хорошо.
Ася, Надя Соколова, Лена Пятышева и я согласны на эти квартиры. Но вопрос в том, какого числа прилетит Рафаэль, если мы хотим его встретить. Да и, скорее всего, он прилетит не 8-го. Сначала надо узнать когда он прилетает.