Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Концерт в Екатеринбурге
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли 2012
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата! Что-то мне это напоминает! И цвет и концепция!!!
Что-то подобное я видела на другом форуме! Смеется LOL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ася

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От себя благодарю за Вас, lurex, за своевременные и профессиональные советы ! Не будьте здесь " случайно", оставайтесь с нами !
olyala

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то подобное я видела на другом форуме! Смеется Смеется

Что и где? Ничего не поняла. Поподробнее пожалуйста
Olechka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргарита писал(а):
Что-то подобное я видела на другом форуме! Смеется LOL

Цвет с соблюдением оригинального стиля, так что немудрено. А концепция - вот уж увольте! LOL Хочется верить, что общими усилиями мы все-таки придем к общему знаменателю без "испанских певцов","героев фильма", молодых фотографий и прочей ерунды, которой на афише не место.

Вот еще вариант с другой тенью, хотя мне так не очень нра.

olyala

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В оригинальном варианте тоже нет объемных текстов.
Клио

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Начало МИРОВОГО ТУРА в 19:00"? LOL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olyala

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с кем не бывает. Мой вообще написал вместо 10 ноября, 21 декабря. Я говорю: "Почему?", а он: "Конец света"- говорит Смеется
Вообщем готично. Смеется
Olechka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клио писал(а):
"Начало МИРОВОГО ТУРА в 19:00"? LOL

Почему бы и нет? Смеется У мирового тура тоже есть начало. А из афиши можно убрать, это не принципиально.

olyala

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, это готовая работа, конечно только картинка. Весь файл очень большой. Размер афиши 1,5x1,5 как просила Ирина, с максимально возможным качеством.
Правда это кажется уже не нужно в Екатеринбурге. Но может пригодиться еще где-нибудь... И все же мне кажется, что начатая работа должна была быть завершена. И она завершена. Но существует сложность. На различных мониторах цвет занавеса смотрится по-разному. У меня на ноутбуке это бледно голубой цвет. А задумывалось, что занавес должен быть темно-голубым, но различимым. Этот вариант был откорректирован по ipad, так как у него самая хорошая цветопередача. Самый верный вариант будет, это если напечатать...

Клио

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, для улицы это не годится. На расстоянии ни занавеса, ни волос, ни галстука и складок на костюме не будет видно всё равно, черный цвет всё съест. Но вот для интернета - стильно, красиво так Улыбка
Neko M

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клио писал(а):
Имхо, для улицы это не годится. На расстоянии ни занавеса, ни волос, ни галстука и складок на костюме не будет видно всё равно, черный цвет всё съест. Но вот для интернета - стильно, красиво так Улыбка

Ну почему же не годится для улицы? Вот Буйнов "белым по чёрному" очень даже хорошо виден (в отличие от нашего Грустный )

Рина

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на мониторе занавес цвета морской волны.
Мне кажется, и на улице будет очень неплохо смотреться.
Достаточно броско и эффектно получилось.
Клио

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Буйнова, судя по фотке, верх афиши, начиная с плеч, светлее волос. Голова и плечи четко рисуются на более светлом фоне. А костюм, наоборот, заметно светлее черного фона низа афиши.
Леля

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки извините,что вмешиваюсь в ваш спор.На темном фоне афиша смотрится эффектнее,на мой взгляд.
Клио

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На экране - да. Но попробуйте на нее взглянуть издалека или при ярком свете - многие детали теряются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли 2012 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: