Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Концерт в Екатеринбурге
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли 2012
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olyala

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Концерт в Екатеринбурге Ответить с цитатой

Открываю эту тему, т.к. рафаэлисты Екатеринбурга просят помощи.
Как я поняла, в Екатеринбурге ответственность на себя взяла Ирина Мальчикова. Давайте поможем ей, чем сможем.

Вот две афиши, готовые к печати:
по ссылке изображение лучше видно:http://imgur.com/25g7g

На my Raphael
Нелли пишет:"Друзья, у нас идет сбор денег на афиши. Это будут афиши от нас, рафаэлистов. С учетом того, что афиши организаторов появятся, видимо, не скоро, было бы здорово закрыть эти "дыры" в августе, а может, и в сентябре..."[/url]

Вот данные Ирины: Банк получателя ОАО "Альфа_Банк" г. Москва БИК 044525593 К/с 30101810200000000593 (8 нулей) Наименование получателя МАЛЬЧИКОВА ИРИНА ПЕТРОВНА Номер счета 408178 10708200005754 (4 нуля)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, как мне первая нравится!
Не знаю, можно ли на таком фоне делать, но смотрится здорово Отлично!
Ася

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне первый вариант афиши нравится !

Деньги на изготовление одной из двух этих афиш нужны ?
Думаю, что надо бы откликнуться.

Хотя тревожно за любой из залов, чо в Москве, что у нас, что в Екатеринбурге... Осенью нас начнет колбасить по настоящему.
Тома

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой вкус - первая солиднее и ничего лишнего!
Olechka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне черный вариант тоже нравится, хотя я попыталась сделать, так сказать, с соблюдением стиля, но думаю, может это еще и нам пригодится Смеется Единственное, организаторы почему-то назвали тур "мои лучшие песни", мне кажется, это должно быть везде одинаково, разве нет? И над словом Рафаэль я бы все-таки написала "мировой тур", как напоминание, что не просто так он заехал так далеко от родного дома Wink А так очень стильно вышло.
Клио

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы в черном варианте еще высветлила волосы или усилила блик сверху и справа. Чуть сильнее отбить их от черного фона, а то сейчас сливаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alla

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей подруги отдыхала родственница из Екатеринбурга, помнит и любит Рафаэля. Рассказала ей о концерте, обрадовалась, думаю пойдёт.
Ирина_Мальчикова

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Спасибо! Черный вариант очень эффектен зрительно! НО... Не забывайте, что надо людям о нем напомнить! Если бы два года назад, я увидела в городе такую афишу, я бы не поверила, что это возможно! Стала бы разбираться. А другие? Нужны слова - Легендарный испанский певец! Не Легендарный Рафаэль, это нам понятно, а именно испанский Рафаэль!
Ирина_Мальчикова

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=5c7a69&url=http%3A%2F%2Fekb.kassy.ru%2Fevent%2F9112637%2Forder&msgid=13414891830000000406;0,1 А еще внизу заказ билетов помельче и добавить кассы в интернете
Olechka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина_Мальчикова писал(а):
Девочки! Спасибо! Черный вариант очень эффектен зрительно! НО... Не забывайте, что надо людям о нем напомнить! Если бы два года назад, я увидела в городе такую афишу, я бы не поверила, что это возможно! Стала бы разбираться. А другие? Нужны слова - Легендарный испанский певец! Не Легендарный Рафаэль, это нам понятно, а именно испанский Рафаэль!

Ира, и другие разберутся, не надо людей недооценивать. А если написать название тура на испанском, разберутся гораздо быстрее. А кассы надо добавить.
lurex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, я тут новенькая, только зарегистрировалась. Но мимо этой темы пройти не могла (обычно я читаю и мало пишу ). Дело в том, что я работаю профессиональным иллюстратором, и делаю не мало афиш. Но тут есть несколько замечаний :
1 в типографию сдаются файлы определенного формата типа PSD (Фотошоп), корелл или AI (иллюстратор),PDF . Тем более, как я вижу, здесь афиша имеет достаточно большой формат.
2 на большом формате черная афиша просто будет убивать своим видом. Лицо Рафаэля теряется , он как приведение на этом черном фоне. Он сливается с фоном и видны только руки и голова. соответственно видна информация, но сам Рафаэль потерялся.
3 Светлая афиша смотрится уже не так убивающие, но слишком просто,а афиша должна привлекать внимание.
По всем афишам вместе могу сказать , то что они все очень просты , но повторюсь афиша должна привлекать к себе внимание.! У вас как будто просто объявление а не афиша.
Да и честно сказать пиксалезация фото видна издалека. что будет если сделать афишу большого размера, мне уже страшно. И не ужели нельзя было хоть как то в слове Рафаэль применить различные эффекты, а то выглядит очень скучно. Текст это векторная графика и его можно легко изменять и лепить из него, то что будет наиболее эффектно.
Проезжая мимо на авто я не обратила бы внимания на такую афишу .
Извините если кого обидела , я понимаю что вы делаете это из благих побуждений и у вас нет большого опыта в создании афиш.
Ирина_Мальчикова

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно, что есть такой разбирающийся человек! Вам и карты в руки! Ситуацию Вы знаете. Нужна такая реклама, чтобы сразу было понятно, кто приезжает! Помогите в её формировании!
Olechka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lurex, добро пожаловать, и раз уж вы знаете толк в "нескучных" афишах, пожалуйста, ваш вариант. Фотографию можно скачать на этой странице

http://raphaelplanetadigan.mybb2.ru/viewtopic.php?t=17&postdays=180&postorder=asc&start=360

И если уж вы являетесь профессиональным дизайнером, вы должны понимать, что файлы в формате jpg и такого размера здесь выставлены только на погляд, естественно, они куда больше, и в печать будут сдаваться в другом формате.
olyala

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bien venido,lurex! Никто не обиделся, и не собирался. Все замечания правильные, но это пока только эскиз, сырой материал. Рафаэля выташим, не потеряется. Смеется
А мы ждем ваших вариантов. Всегда интересно, как видят это другие.
Olechka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, попыталась разнообразить. Насчет черной это не ко мне, это не я делала.

Логотип касс взят с сайта, он очень маленький, и при печати на большой формат может побиться. Возможно имеет смысл написать адрес текстом. Логотип Дворца Молодежи тоже взят с сайта, поэтому он битый, если это будет нужно, я его отрисую, а пока не вижу смысла.

Кстати, заметила Ирину фразу "чтобы проше печатать, отказались от латиницы" Shocked Ира, а чем это "проще"? Если тексты сделаны в кривых (.AI, .CDR), никаких проблем с прочтением шрифтов латиницы, криллицы, китайского или любого другого языка нет! Если файл в формате PSD, можно каждый текст сделать отдельной КАРТИНКОЙ, и более того, слить все в ОДИН СЛОЙ, в этом случае тоже никаких проблем нет и быть не может! Если кто тебе говорит подобную чушь, никого не слушай! Я понимаю, что ты очень далека от этого, но поверь на слово.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли 2012 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: