О фильме:
Вскоре после медового месяца архитектор Давид узнает, что его жена Ана неизлечимо больна. Однако есть надежда, что в обозримом будущем будет изобретено лекарство от ее болезни. А до той поры врачи предлагают заморозить Ану. В ожидании возвращения любимой Давид строит дом их мечты на берегу моря и вспоминает их недолгое счастье, не придавая значения тому, что пока Ана безмятежно спит, оставаясь вечно юной, время и соленый морской ветер вовсю серебрят его виски…
==========================================
Этот фильм у меня есть тоже в коллекции, но на итальянском языке. Его показывали по телевидению в Италии и дублировали.
Картина тоже демонстрировалась в кинопрокате СССР и была дублирована на русский язык!
Может кто знает что-нибудь о ней?
_________________ Александр
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения:
Нигде ни слова в инете, кроме форумов. Таким же манером я 10 лет искала "Белый дворец" со Сьюзен Сарандон, который в свое время меня потряс. Но все ж нашла и скачала! Удачи! Кто ищет, тот найдет!