Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
ЗВОНОК от режиссера !
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли 2012
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neko M

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клио писал(а):
Сейчас там есть несколько роликов с песнями, которые вышли на альбомах Сони. Часть из них отлично играется, часть не играется в России (с соответствующей надписью), еще в одном не скачивается звук (картинка - пожалуйста). Ну и что, можно обойтись без Сониных песен, чай не сериал Улыбка

Оля, а что именно не играется? Я сейчас не в России. Wink

Что касается фильма, то риск ничуть не больший, чем с выкладыванием тех записей, которыми ЮТьюб просто наводнён. А наезды бывают как правило тогда, когда это задевает чьи-то коммерческие интересы. Вот Соня испугалась, что часть народа предпочтёт бесплатные ролики с Тюбика их выпущенному официальному диску. Если бы кто-то делал документальный фильм, а мы тут со своим бесплатно-пиратским вылезли... Но этого ведь и близко нет. Можно, как я уже сказала, не на ЮТьюб, а на РуТьюб. Фильм такой необходим в первую очередь для наших; испанцы и так давно всё это знают без всяких фильмов.
Клио

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что не игралось, я уже не помню, потому что рядом еще пяток роликов с той же песней отлично игрались Улыбка Не скачивался звук с мультяшного "Индейца", где в аннотации было написано, что это запись с диска Сони. Как-то это зависит от описания, видимо, - могут они автоматически отследить "своё", или нет.

(Еще наполовину не игрался ролик гениального гитариста Нарсисо Йепеса - балет, поставленный на его исполнение Чаконы Баха Грустный Я никак не найду в сети нормальную запись Чаконы, чтобы не оцифровывать на коленке свою заезженную пластинку. А там как раз звук был подложен студийный, а не концертный, где он, увы, "мазал" нещадно... Так вот танец - смотрите, пожалуйста, а музыку слушать - нет.)

Кстати, РуТьюб в отличие от Мейл.Ру и Видео.Яндекса, таки не дает скачивать видео. Так что еще надо думать, куда класть Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Neko M

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клио писал(а):
Кстати, РуТьюб в отличие от Мейл.Ру и Видео.Яндекса, таки не дает скачивать видео. Так что еще надо думать, куда класть Улыбка

Пока класть-то нечего. Смеется
А что, даже в кэше не оседает, как после ЮТьюба?
Клио

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не оседает, во всяком случае я не нашла ни в Temp, ни в Temporary Internet Files.

А класть - да, в общем-то, любое народное творчество Улыбка При плохом соединении я предпочитаю любые ролики скачивать, а потом смотреть с диска.
olyala

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если я выложу все, что наснимала, сам Рафаэль возмутится думаю. Улыбка
Я, между протчим, все свои видео выкладывала. Но не больно - то это кому-то нужно, судя по скачиванию (10-15 раз) и это предел. На яндексе мои видео стоят, так тоже не очень- то смотрят... Увы. Так кому нужен такой фильм? Ведь даже своим рафаэлистам это не очень- то нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клио

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие ролики дублируются разными пользователями, в том же Яндекс.видео или Мейл.ру. Так что в сумме количество просмотров (не скачиваний), наверное, побольше набегает. Скачивать же могут только те, кто пришел с форума - нас тут, действительно, немного, а поиском эти файлы не выводятся. Могу сказать, что мой ролик "Яблока" посмотрели 99 чел. на РуТьюбе, 21 на Яндексе и 854 на Youtube (понятно, что там аудитория больше, да и поиском прежде всего заходят туда).

Кому нужно - вопрос философский В очках Рискну предположить, что концертными видео последних месяцев/лет народ попросту "объелся". Мало кто станет смотреть ВСЁ, разве что самые-самые фанаты. Другое дело - фильм, статья, книга... Тут в надежде на что-нибудь новенькое из фактов или на иной угол зрения аудитория будет побольше. Но всё равно продвижение за пределы трех отечественных форумов, два из которых - закрытые, очччень проблематично. Только на журналистов теперь надежды совсем нет. Они уже "отстрелялись" и повторяться не будут.
olyala

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у нас- то как раз форум открытый. Заходи-не хочу!
Но Рафаэль ведь не для всех, а для тех кто особенный, слышит и видит не как все (нормальные люди). Он не для масс. Вряд-ли возможно, чтоб все любили фламенко, например, или хоровое пение. Дальше самых-самых фанатов и то "объевшихся" что можно двигать. А у нас информация исключительно для обжор. Смеется Другой не имеем.
Клио

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, он как раз - для всех, "всемирный испанец". Не случайно же в 60-70-х у него была самая широкая аудитория на всех континентах. Есть песни чисто эстрадные без привязки к конкретной музыкальной культуре, есть с национальным колоритом, голос в молодости с ума сводил - и для этого не нужно было понимать текст, а сейчас он временами похож на лучших французских шансонье, на того же Азнавура - образец "актерской песни"... Вот что надо было бы в фильме предъявить. Что было дано от Бога, а что им самим вырабатывалось со временем, с опытом... Тогда бы и понятно было, что его слава - это не экзальтированные девочки, постаревшие в "городских сумасшедших", и не бизнес-проект Грустный
olyala

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты меня агитируешь? Смеется
Он для испанцев всемирный испанец. А для других незнакомый испанец или любимый. А вот время показало, что он гениальный, отшлифованный до мелочей бизнес-проект, причем благодаря именно собственной личности.
Вообще о чем это мы? А? Смеется
Алина

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК, ДЕВОЧКИ !!!! ВСЕМ СПАТЬ !!!! А то....я уже боюсь таких постов.... Shocked
olyala

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не боюсь! Глядишь, чего- нибудь умное нароем сообща! Смеется
Одна голова хорошо, а две - сила!
А вообще спать! Завтра на работу и послезавтра, и ... Все праздники. Несут на носилках
Алина

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне-то до 10 отдыхать, а вот тем кто работает уже....даааа.......
А рыть, конечно, лучше сообща !!! Смеется
Ася

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера по телефону говорила с родственницей - москвичкой, она наша ровесница.

Заговорили про фильм. Почти дословно ее мнение: " Я очень готовилась посмотреть этот фильм. Думала, вот этот фильм, О ТАКОЙ ГЛЫБИЩЕ, как Рафаэль, должен быть сногсшибательным! Но фильм получился таким не глубоким и тот, кто Рафаэля не знает, тот вряд ли вообще понял его исключительность".

Она в молодости тоже любила Рафаэля, потом, как у многих, это осталось в юности, но говорит, что ничего удивительного, что в нашей стране таким ярким людям " со стороны " намеренно закрыли все пути на годы. Чтобы не оттягивал внимание.

Вот такое мнение не рафаэлиста.
Татьяна Коссара

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соль на раны...
Вера

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом-то деле, сколько людей - столько и мненний. Я вот от нерафаэлистов иное слышала. То есть восторга никто не испытал, но любопытство возбудили. В Ютуб народ полез.
С другой стороны, моя приятельница, приехав ко мне и получив краткий ликбез о Маэстро под моим чутким руководством, призналась, что, да, в Ютубе его масштаб оценить, конечно, невозможно. Там получается случайный набор, из которого единой картины не складывается. Чтобы ее сложить, нужно знать, что и в какой последовательности смотреть. Но если ты не знаешь о существовании, например, программ "El mundo de Raphael" или мюзикле "Джекилл и Хайд", то и искать их на Ютубе не будешь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли 2012 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: