Добавлено: Вс Май 01, 2011 1:27 am Заголовок сообщения:
Форум на другом ресурсе, поэтому и работает. А от сайта 2 служебных файла осталось. Вся надежда на резервные копии. Завтра Ирина приедет, будет с этим разбираться. _________________ Ольга
Добавлено: Вс Май 01, 2011 1:27 am Заголовок сообщения:
Форум работает отдельно от сайта. Хочется надеяться, что это сбой.
"Похоже, сайт уничтожен. Кто совершил нападение и каким бразом, будем выяснять. Но... Видимо, кому-то мы сильно мешали. Форум некоторое время назад был разделен технически с сайтом, поэому и другой адрес."
http://forum.my-raphael.com/index.php?showtopic=4997&st=220
Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3580 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:27 am Заголовок сообщения:
Да.
Я такой ужас уже дважды переживала - вдруг приходит письмо в почту - доступ к сайту невозможен....
Я туда, я сюда. Мысли тоже разные - кто, что, почему, зачем.... Враги....
Но, к счастью, все само восстанавливалось оба раза.
Я теперь зато, с перепугу, после каждого обновления делаю резервные копии... Мало ли что.
Оля, а разве на MySQL нет возможности создавать такие копии? Просто для себя. У меня такие в отдельную папку на компе сложены и потом, не дай Бог, если что я сама могу с этими копиями все восстановить. Я, конечно, не умею это делать, но там и инструкции тоже есть на форумах поддержки.
А про базу данных - у нас даже, на наших маломощных ресурсах и сайта и форума, администрация пишет, что данные базы можно получить, и восстановить сайт в случае какой-то аварии.
Кошмар, конечно, но будем надеяться, что все закончится хорошо и без серьезных потерь для сайта. _________________ Галина
Добавлено: Вс Май 01, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения:
Да что же это, я вчера тыкалась, не думала, что это так серьезно - просто очередной сбой.Прямо канун Вальпургиевой ночи какой-то...скорее бы все благополучно восстановилось.Дай Бог!
Добавлено: Вс Май 01, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения:
motherfly писал(а):
А про базу данных - у нас даже, на наших маломощных ресурсах и сайта и форума, администрация пишет, что данные базы можно получить, и восстановить сайт в случае какой-то аварии.
Ой, не надейтесь на администрацию. Мой опыт показал, что они обещают чуть ли не ежедневное копирование - но в случае аварии оказывается, что не копировались года два... Я свои сайты держу целиком на своем компе.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения:
Очень жаль, если сайт утерян.
Столько сил, столько людей старались.
Как-то не везет сайту. То не понимание, то передряги разные, а тут совсем плохое случилось.
Может ещё всё уладится?