Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3582 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: Ответ макаровым из 70-х
Копаясь в архивах сегодня к удивлению своему обнаружила у себя забавную иллюстрацию к нашему разговору в теме про "Когда тебя нет"
Это сохранившийся с 70-х черновик моего пылкого ответа в редакцию "Недели".
Вот так вот! Рвем на тряпки, Ася!
Со всем пылом и наивной горячностью. Интересно, прочитали ли его? Уж больно большое письмо я накатала, и в чистовом варианте намного меньше оно точно не стало .
Хотя, раз уж появился ответ, то может и количеством и даже весом (физическим) писем мы их и забили!
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 6:04 am Заголовок сообщения:
Какой все же у нас народ! То есть, отдельные представители его, которые вообразили себя пупом земли."Спекуляция национальной экзотикой" - это что за определение ? Спекулируйте, ребята, сказала бы я им, своей национальной экзотикой, если есть, чем спекулировать! А то мы сидели 40 лет без экзотики и понятия не имели о песенной культуре Латинской Америки! Припоминаю:"Вы Солженицина читали? -НЕТ! А почему голосуете за его выдворение из СССР? - А потому что все!"Вот она, логика совка - мещанская, отвратная, не пущать, запрещать и навязывать свое! Галя, ты супер была в юности и осталась такой же! Спасибо, что сохранила и поделилась!
Н-даааа....послание, что называется "не в бровь - а в глаз"!!!!
Да с такой "тяжелой артиллерией" мы кого хошь порвем!!!! УРА!!!!
_________________ Soy Como Soy