Помните, с каким удовольствием мы на волнах радио "Маяк" слушали музыку зарубежья. А затем покупали кое-какие пластинки с записями песен, уже ставших популярными благодаря "Маяку". Иной раз и по ТВ могли увидеть. На сайте Советика появились ссылки на ряд пластинок, появившихся в 60-е, 70-е годы. В том числе и с песнями Рафаэля. Как долго для многих из нас это был весь известный его репертуар. Сам список пластинок с исполнителями впечатляет.
http://www.sovkult.ru/faily/zarub/
ГЕРМАНИЯ 1
ИСПАНИЯ 4
ИТАЛИЯ 2
СТРАНЫ АФРИКИ 1
США 3
ФРАНЦИЯ 4
Или:
Пластинка Африка Симона
Африк Симон и его песня "Хафанана" - известны многим. Эта пластинка, изданная в Польше, содержит...
Фаусто Папетти. Инструментальная музыка
Фаусто Папетти. Инструментальная музыка замечательного музыканта на пластинке-гиганте 1982 г....
Эдит Пиаф. Концерт в Олимпии. 1962 г.
Эдит Пиаф. Концерт в Олимпии. 1962 г. Запись с пластинки. Много известных песен в исполнении Эдит...
Рафаэль "Моя любовь"
Рафаэль "Моя любовь" Пластинка фирмы "Мелодия" 1970-х годов. Около 12 песен в исполнении Рафаэля....
Рафаэль. 4 песни с гибкой пластинки
Рафаэль. 4 песни с гибкой пластинки фирмы Мелодии. Основные песни Рафаэля. Вес - 5 мб.
ПОЁТ РАФАЭЛЬ. Пластинка-гигант.
ПОЁТ РАФАЭЛЬ. Пластинка-гигант. Песни - "Casi, Casi", "Я был влюблен", "Когда тебя нет", "Моя...
Поёт Рафаэль (II)
Вторая часть пластинки "Поёт Рафаэль". Этот голос помнят многие... Эти две пластинки, одну из...
Мильва. Гигант "Поёт Мильва"
Пластинка фирмы Мелодия - "Поёт Мильва". Песни в исполнении замечательной итальянской певицы -...
Поёт Дин Рид (гигант)
Одна из первых пластинок Дина Рида, изданная в СССР. Его первые песни - на английском и испанском...
Луис Армстронг (миньён)
Миньён с тремя композициями в исполнении Луиса Армстронга: Ленивая река, Пока дорогая, Длинная...
Луис Армстронг. Блюзы
Блюзы в исполнении Луиса Армстронга: Блюз из Потаты, Лучший блюз, Рег-тайм большой улицы, Сол блюз.