Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Рафаэль в Москве. 25 - 28 апреля 2011!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Москва, апрель 2011
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя, какие потрясающие моменты сняты !!!!!!
Вообщеееее...........

Это фото или скрины?
Сама пока восстанавливаю дар речи, поэтому, пока молчу!
Надеюсь, скоро приду в себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olechka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя, ты вошла в историю! Твоя газета со всеми подарками таки уехала в аэропорт, ура! У меня получилось видео, правда я не поняла, отчего мой фотик снимал по 10 мин, а потом вырубался, но что-то я наснимала, надо выташить из фотика и сконвертировать.
sola

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и Галя взяла слово. Она рассказала Рафаэлю об открытии в Петербурге выставки, посвящённой 40-летнему юбилею первого концерта Рафаэля в СССР -
sola

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зал потихоньку заполняется Левое крыло поддержки. Людмила машет мне букетом белых роз - А это фотка после концерта и фуршета. Не очень удачная, но, как уж получилось...-
alla

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша, спасибо за подробный фоторепортаж!

Галя, я тебя поздравляю! Главное, что твой труд оценен не только нами , но И Рафаэлем! Цветочек
olyala

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром закинула еще видео. Вижу, что уже посмотрели Смеется
Продолжим:
Caminito
http://video.yandex.ru/users/olyala-17/view/91/?cauthor=olyala-17&cid=10
Acuarela del rio
http://video.yandex.ru/users/olyala-17/view/92/?cauthor=olyala-17&cid=10
Ну и наконец бомба! В прочем, как всегда! ААх! Но Москва-то на лопаткахСмеется
Para volver a volver
http://video.yandex.ru/users/olyala-17/view/93/?cauthor=olyala-17&cid=10
Видео еще много, да только не все песни до конца сняла. Со своего места пришлось уйти, а пересела подальше, и не удачно. А могла бы снять весь концерт! Но увы... Если хотите, могу все, что есть загрузить.
alla

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оляляша, не сомневайся и загружай всё! Смеется
tatiana

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка,Галочка, Танюша, Наташенька, СПАСИБО ПРЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!

Не успеваю все закачать и пересмотреть! Какие фотографии, видео!!!!
Голова кругом от этого счастья! Все переживаю вместе с вами!

Галина, поздравляю с успехом выставки еще раз! Это ТАК ЗДОРОВО, ЧТО РАФАЭЛЬ УЗНАЛ О НЕЙ!!!!!! И ЧТО ЧАСТЬ ЭКСПОЗИЦИИ УЕХАЛА С НИМ! Слов нет от радости! Вы еще все долго будете переваривать, ну а мы вместе с вами! Такое ощущение, что все ваши эмоции и я пережила там , в Москве!

А еще я очень рада за моих знакомых из Латтакии , что смогли побывать там, познакомиться не от моих слов, а в реале с Рафаэлем.
Вот Анюта мне передала фейсбуком 2 фотки и я безмерно рада им.
Первую смогла сдать вблизи, когда дарила ему цветы. Жаль, что не получилось больше, так как сидели далеко.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=221189434565097&set=p.221189434565097&type=1#!/photo.php?fbid=221189444565096&set=t.100001023622604&type=1&theater

motherfly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все фото, Ася. Не знаю почему, но видео я снимать не стала. Наверное потому, что Лена меня определила разговаривать в процессе, так я в волнении и ожидании не стала заниматься видео.
Что до награды за труды, то это, конечно, превзошло все мыслимые ожидания.
Это все, конечно, Провидение постаралось, не иначе.
Я предысторию немножко расскажу.
Пока я все это делала - был период, когда мне мешало все. Задерживались и тормозили поначалу и архив, и работа с фотками, и сама муза периодически меня покидала. И времени не хватало катастрофически.
И, кое кто знает, жаловалась я, что были у меня панические настроения - все брошу. Уйду....
Но! Потом вмешалось Нечто, как я уже говорила.
Вначале "огорчила" меня моя сослуживица, заявив, что уходит в отпуск..... Да не просто в двухнедельный, а на целых три!!!!!!
Это же подарок судьбы! Это же работа день через два, и я успею хоть что-то.
Успела, хоть и не все, хоть и с большими трудами и гонкой.
Сработали отлично и девушки: Олечка, Таня Семенчова, Ася и все, кто помогал уже в работе по самой выставке: Оляша, Таня Флегонтова, Валя, Вика, Людмила, Таня Сола. Ромашка ...Если кого не упомянула, извините.
Особенный спасиб Тане Семенчовой. Кряхтя и почесывая головушку сумела она в последний день перед отъездом сделать копии газет. Те самые, которые сняла испанская хроника и которые увез Рафаэль домой.
Потом следующее вмешательство Высших сил - Эта самая сотрудница решила поболеть. То есть, у меня возник свободный день 26. И я смогла поменять билет на поезд. Это уже третье. Четвертое - встреча все же состоялась, а могла бы и не состояться, или состояться на "чужой" территории. Ну и, в качестве полпреда высших сил - Лена Воронина, которая меня буквально в приказном порядке отправила в Москву. И это Замоскворечье залитое солнцем...
Ребята, когда я начала рассказывать ему про все про это; когда я увидела как изменилось его лицо, его взляд!!! Когда я увидела насколько его это заинтересовало - все, я поняла, что жизнь удалась! Я забыла про все свои дурацкие меланхолии, бессонную жизнь.
Когда твой труд так оценен тем, во имя кого он был предпринят - это дорогого стоит!
Я продолжу вечером с фотками. Не слишком их тоже много - очень вредный попался охранник и видео снимать запретил. Заметил, гад, что я видео снимаю. Как раз на Mi hermano и засек. Хорошо, что у Оляши получилось... Хотя мою "не мыльницу" все же разрешил, уболтала я его

Последний раз редактировалось: motherfly (Пт Апр 29, 2011 4:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tatiana

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАЛОЧКА, ЭТО ПРОВИДЕНИЕ!!!!!

СКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ Я УБЕЖДАЛАСЬ В ЭТОМ!

Ребята, когда я начала рассказывать ему про все про это; когда я увидела как изменилось его лицо, его взляд!!! Когда я увидела насколько его это заинтересовало - все, я поняла, что жизнь удалась! Я забыла про все свои дурацкие меланхолии, бессонную жизнь.

ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ! РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ! Я СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ , ГАЛОЧКА! МОЛОДЕЦ!
motherfly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Это впечатления одной из наших "стареньких" - Тани Либих по возвращении из Москвы.

Este pequeÑo chico de la ciudad Linares,

Con su sonrisa bonita, con sus talentos reales.

Ahora es gran Artista, su voz conocen todos.

Su nombre es como estrella, que da la luz en la noche.

Su alma es pura y clara, canciones – maraviollosos.

Encuentro con el es la fiesta, llena de emociones.

El día de su cumpleaÑos es hecho grande por todos,

Le deseamos siempre - salud, y feliz, y amores.

Canciones nos ayudamos vivir, trabajar y sonar.

Le nunca hablamos adios, gtitamos a el - «VOLVERAS!»

alla

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На облаках
Rosita

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галочка, Оля и всем, всем огромное спасибо! Very Happy
NinadeLucia

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Татьяне за это чудесное стихотворение! Его и Рафаэлю можно прочитать! Very Happy Yes! Ангел
Lyuba

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромная благодарность всем, кто дарит возможность вновь окунуться в ту атмосферу тепла и безграничного уважения к любимому артисту, которыми он был всецело окружен! Уходит в историю этот незабываемый день.

Gracias, Raphael, por el sueño que se hizo realidad después de cuarenta años y por la felicidad oír de nuevo tu voz inolvidable.

Повторяла эти слова весь день своего пребывания в Москве. Когда поет Рафаэль, время не властно над нами, нет наших лет! Слушая этот несравненный голос Маэстро, время поворачивает вспять.
Магия звучания восхитительной "Ahora" обволакивает тебя со всех сторон и мощный голос парит под сводами Кремлевского дворца. И восхищенный зал покорен! И не было долгих лет разлуки - перед тобой все тот же бесподобный Рафаэль - молодой, задорный, искренний, трогательный, с завораживающим голосом, затрагивающим тайные струны твоей души. Никаким объяснениям не поддается поразительное воздействие этого голоса на зрителя - насыщенный, сильный, пьянящий, абсолютно неповторимый. Его солнечная энергетика притягивает и покоряет безоговорочно. Перед тобой Артист - живой и настоящий, рассказывающий о своих чувствах, раскрывающий свою душу. Это Счастье, которое Господь даровал нам - услышать, впустить в свое сердце, испытать восторг и трепет сопереживания, прикоснуться к чуду! Как нам всем повезло!!!

Последний раз редактировалось: Lyuba (Пн Май 02, 2011 1:08 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Москва, апрель 2011 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: