Зарегистрирован: 18.01.2011 Сообщения: 13342 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:53 am Заголовок сообщения:
Галя, ты вошла в историю! Твоя газета со всеми подарками таки уехала в аэропорт, ура! У меня получилось видео, правда я не поняла, отчего мой фотик снимал по 10 мин, а потом вырубался, но что-то я наснимала, надо выташить из фотика и сконвертировать.
Зал потихоньку заполняется Левое крыло поддержки. Людмила машет мне букетом белых роз - А это фотка после концерта и фуршета. Не очень удачная, но, как уж получилось...-
Не успеваю все закачать и пересмотреть! Какие фотографии, видео!!!!
Голова кругом от этого счастья! Все переживаю вместе с вами!
Галина, поздравляю с успехом выставки еще раз! Это ТАК ЗДОРОВО, ЧТО РАФАЭЛЬ УЗНАЛ О НЕЙ!!!!!! И ЧТО ЧАСТЬ ЭКСПОЗИЦИИ УЕХАЛА С НИМ! Слов нет от радости! Вы еще все долго будете переваривать, ну а мы вместе с вами! Такое ощущение, что все ваши эмоции и я пережила там , в Москве!
А еще я очень рада за моих знакомых из Латтакии , что смогли побывать там, познакомиться не от моих слов, а в реале с Рафаэлем.
Вот Анюта мне передала фейсбуком 2 фотки и я безмерно рада им.
Первую смогла сдать вблизи, когда дарила ему цветы. Жаль, что не получилось больше, так как сидели далеко.
Это все фото, Ася. Не знаю почему, но видео я снимать не стала. Наверное потому, что Лена меня определила разговаривать в процессе, так я в волнении и ожидании не стала заниматься видео.
Что до награды за труды, то это, конечно, превзошло все мыслимые ожидания.
Это все, конечно, Провидение постаралось, не иначе.
Я предысторию немножко расскажу.
Пока я все это делала - был период, когда мне мешало все. Задерживались и тормозили поначалу и архив, и работа с фотками, и сама муза периодически меня покидала. И времени не хватало катастрофически.
И, кое кто знает, жаловалась я, что были у меня панические настроения - все брошу. Уйду....
Но! Потом вмешалось Нечто, как я уже говорила.
Вначале "огорчила" меня моя сослуживица, заявив, что уходит в отпуск..... Да не просто в двухнедельный, а на целых три!!!!!!
Это же подарок судьбы! Это же работа день через два, и я успею хоть что-то.
Успела, хоть и не все, хоть и с большими трудами и гонкой.
Сработали отлично и девушки: Олечка, Таня Семенчова, Ася и все, кто помогал уже в работе по самой выставке: Оляша, Таня Флегонтова, Валя, Вика, Людмила, Таня Сола. Ромашка ...Если кого не упомянула, извините.
Особенный спасиб Тане Семенчовой. Кряхтя и почесывая головушку сумела она в последний день перед отъездом сделать копии газет. Те самые, которые сняла испанская хроника и которые увез Рафаэль домой.
Потом следующее вмешательство Высших сил - Эта самая сотрудница решила поболеть. То есть, у меня возник свободный день 26. И я смогла поменять билет на поезд. Это уже третье. Четвертое - встреча все же состоялась, а могла бы и не состояться, или состояться на "чужой" территории. Ну и, в качестве полпреда высших сил - Лена Воронина, которая меня буквально в приказном порядке отправила в Москву. И это Замоскворечье залитое солнцем...
Ребята, когда я начала рассказывать ему про все про это; когда я увидела как изменилось его лицо, его взляд!!! Когда я увидела насколько его это заинтересовало - все, я поняла, что жизнь удалась! Я забыла про все свои дурацкие меланхолии, бессонную жизнь.
Когда твой труд так оценен тем, во имя кого он был предпринят - это дорогого стоит!
Я продолжу вечером с фотками. Не слишком их тоже много - очень вредный попался охранник и видео снимать запретил. Заметил, гад, что я видео снимаю. Как раз на Mi hermano и засек. Хорошо, что у Оляши получилось... Хотя мою "не мыльницу" все же разрешил, уболтала я его _________________ Галина
Последний раз редактировалось: motherfly (Пт Апр 29, 2011 4:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ребята, когда я начала рассказывать ему про все про это; когда я увидела как изменилось его лицо, его взляд!!! Когда я увидела насколько его это заинтересовало - все, я поняла, что жизнь удалась! Я забыла про все свои дурацкие меланхолии, бессонную жизнь.
ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ! РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ! Я СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ , ГАЛОЧКА! МОЛОДЕЦ!
Огромная благодарность всем, кто дарит возможность вновь окунуться в ту атмосферу тепла и безграничного уважения к любимому артисту, которыми он был всецело окружен! Уходит в историю этот незабываемый день.
Gracias, Raphael, por el sueño que se hizo realidad después de cuarenta años y por la felicidad oír de nuevo tu voz inolvidable.
Повторяла эти слова весь день своего пребывания в Москве. Когда поет Рафаэль, время не властно над нами, нет наших лет! Слушая этот несравненный голос Маэстро, время поворачивает вспять.
Магия звучания восхитительной "Ahora" обволакивает тебя со всех сторон и мощный голос парит под сводами Кремлевского дворца. И восхищенный зал покорен! И не было долгих лет разлуки - перед тобой все тот же бесподобный Рафаэль - молодой, задорный, искренний, трогательный, с завораживающим голосом, затрагивающим тайные струны твоей души. Никаким объяснениям не поддается поразительное воздействие этого голоса на зрителя - насыщенный, сильный, пьянящий, абсолютно неповторимый. Его солнечная энергетика притягивает и покоряет безоговорочно. Перед тобой Артист - живой и настоящий, рассказывающий о своих чувствах, раскрывающий свою душу. Это Счастье, которое Господь даровал нам - услышать, впустить в свое сердце, испытать восторг и трепет сопереживания, прикоснуться к чуду! Как нам всем повезло!!!
Последний раз редактировалось: Lyuba (Пн Май 02, 2011 1:08 am), всего редактировалось 1 раз