У меня пока наиподробнейше получаются только фотографии. Надеюсь никто не обидится.
Я их только успела вытащить из фотоаппарата в Пикасу.
Ни назвать их, ни опознать визави Рафаэля в каждый момент не сумею, потому что крупно старалась снимать, и виден потому в большинстве случаев только он.
Выкладываю много, но не все. Остальное смотрите тут: https://picasaweb.google.com/galina.kuryleva/26042011#
Как видите, настроение у него было отличное, у нас тоже. Встреча получилась теплой, веселой и нежной.
Потому, что несмотря на волнение, робость и некоторую, с непривычки - то, скованность слова лились самые нежные и проникновенные, часто хватало у людей храбрости и на шутки. Вон Мила как развеселила Маэстро
Зарегистрирован: 18.01.2011 Сообщения: 13342 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 7:44 am Заголовок сообщения:
Ой, здрасте! Только прикатила, убегаю на работу, вечером буду смотреть, что наснимала. Концерт был убойный!!! Такой программы не ожидал никто! Там одна mi hermano чего стоила! Охранник, зараза такая, отнимал фотик, поэтому заснять удалось не много.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:06 am Заголовок сообщения:
Всем, доброе утро! Что называется - с корабля на бал. Мне уже и добавлять особенно нечего, Галя в первом репортаже выставила фотки со встречи - это мой первый "блин". Старалась заснять всех выступающих (Галь, а чё ты себя не выложила?, я ведь и тебя засняла). А, вечером, в отеле, перекачали на нетбук Тани Семенчёвой. Немного добавлю о встрече. Рафаэль был просто бесподобен - в хорошем настроении, прямо светился весь. Как всегда, блистал остроумными ответами. Сейчас вспоминается один - когда кто-то из выступающих сказал, что смотрел "Пусть говорят" так много раз, что Рафаэль, наверное, её запомнил. На что Рафаэль пошутил -" А, так это была ты!". И сам засмеялся так заразительно, по-мальчишески. Спасибо всем за фото и видео. Из видео посмотрела только "Mi hermano". Какой подарок, в знак уважения русской публике, сделал нам Рафаэль! Когда он только начал говорить, не называя, что за песню будет исполнять, пронеслось - какую-же песню он не исполнял много лет? А когда запел, мы тут все так "завопили"(иначе и не скажешь) от радости и взорвались аплодисментами, что стены задрожали. Вобщем, всё было просто СУПЕР!!! Сейчас ещё мозги набекрень, потихоньку всё перевариваем...
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:08 am Заголовок сообщения:
Оляша, супер видео.
На концерт я взяла мужа и дочь. Конечно мне пришлось разрываться между семьей и Рафаэлем. Они победили и договорились сначала экскурсия по Москве, а потом Рафаэль. Москва встретила нас великолепной погодой. Прогулялись по Арбату и сделали фото на память напротив Кремлевской стены.
Теперь о концерте Рафаэля.
Рафаэль превзошел себя. Таким лирически-нежным и трепетным я его раньше не видела. Я думала, что мне показалось, но посмотрев видео Оляши "Мой брат", я убедилась еще раз. Глаза блестели, а улыбка очаровывала. Как он трогательно произнес по-русски: "Дорогие друзья", "Добрый вечер", а потом запел Digan lo que digan. Рафаэль исполнил лучшие песни и специально для нас-россиян включил новые песни из Пусть говорят и из своей золотой короны. Восхитительно спел танго и оглушил зал темпераментным исполнением Adoro, пронзительно-чувственным Fueza de corazon, до слез Amor mio, Sоmos..., что теперь писать, надо смотреть видео.
Как трогательно он кланялся и благодарил за апплодисменты, вкладывая всю душу. Я все больше и больше восхищаюсь Рафаэлем, его талантом и личностью. А как человеком- это идеал по жизни.
Дари нам счастье любоваться тобой долгие годы.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:34 am Заголовок сообщения:
Галя, увлеклась видео и забыла поблагодарить за фото со встречи в испанском центре. Этот детальный, поминутный репортаж войдет в историю рафаэлизма. Симпатия видна с обеих сторон. Очень доверительная, непринужденная беседа друзей. Молодцы все, а Рафаэль непревзойденный во всех отношениях!
Галя, а награда в лице Рафаэля, нашла своего героя.
Это твоя заслуженная победа.
Поздравляю!!!
Последний раз редактировалось: Найна (Пт Апр 29, 2011 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:52 am Заголовок сообщения:
Извините, но это то, что у меня получилось.
На втором фото видна голова лысого охранника, который не давал снимать, но Галя его постоянно убеждала и очаровала..
Скоро более удачливые нас порадуют
Ждем.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:34 am Заголовок сообщения:
Девочки, милые, спасибо вам за материал, добытый в "неравном бою" с охранниками, каждое воспоминание , видео и фото на вес золота. А песни из "Пусть говорят"-это именно русской публике подарок!
Ждём продолжения банкета! Расскажите, кто что говорил на встрече,
Рафаэль там так сияет!
Последний раз редактировалось: alla (Пт Апр 29, 2011 10:53 am), всего редактировалось 1 раз