Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Рафаэль в Москве. 25 - 28 апреля 2011!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Москва, апрель 2011
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Найна

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжу.
Еще одно фото после концерта и фуршета.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alla

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восхищённая публика не отпускает Артиста! Хорошо, что Галя С. помогала рафаэлистам общаться с Ним, думаю и Рафаэль чувствовал себя комфортно Very Happy
alla

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что девочки, которые и встречали и провожали Рафаэля , поделятся впечатлениями. Ждём с нетерпением! Любовь
Марианна

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с успешным концертом! Ура

Девочки, спасибо огромадное за экстренный отчёт,
но всё-таки приходите в себя побыстрее: ждём отчёта наиподробнейшего!!! Истерика
NinadeLucia

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найна, спасибо огромное за фотографии! Еще один чудесный репортаж! Улыбка Цветочек Любовь
motherfly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока наиподробнейше получаются только фотографии. Надеюсь никто не обидится.
Я их только успела вытащить из фотоаппарата в Пикасу.
Ни назвать их, ни опознать визави Рафаэля в каждый момент не сумею, потому что крупно старалась снимать, и виден потому в большинстве случаев только он.
Выкладываю много, но не все. Остальное смотрите тут: https://picasaweb.google.com/galina.kuryleva/26042011#
Как видите, настроение у него было отличное, у нас тоже. Встреча получилась теплой, веселой и нежной.

Потому, что несмотря на волнение, робость и некоторую, с непривычки - то, скованность слова лились самые нежные и проникновенные, часто хватало у людей храбрости и на шутки. Вон Мила как развеселила Маэстро

alla

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя, хорошо, что много фотографий, кажется, они по минутно передают ход встречи. Действительно, все весёлые и радостные! Спасибо, за это богатство! Very Happy
Марианна

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галочка, спасибо за фото.
Какая прелесть! Смотришь и невозможно удержаться: так и расплываешься в улыбке...
Поцелуй
olyala

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я доползла до компа. С бала на корабль получилось. Смеется Извините, что так поздно. Впечатлений очень много разных...
Пока несколько видео для просмотра. Для загрузки позже выложу. Потерпите?
Ahora, La noche
http://video.yandex.ru/users/olyala-17/view/85/collection/olyala-17/10/
Mi gran noche
http://video.yandex.ru/users/olyala-17/view/98/
Digan lo que digan
http://video.yandex.ru/users/olyala-17/view/88/collection/olyala-17/10/
И на закуску сюрприз!
Mi hermano
http://video.yandex.ru/users/olyala-17/view/90/collection/olyala-17/10/
Завтра продолжу.

Последний раз редактировалось: olyala (Сб Апр 30, 2011 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Olechka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, здрасте! Только прикатила, убегаю на работу, вечером буду смотреть, что наснимала. Концерт был убойный!!! Такой программы не ожидал никто! Там одна mi hermano чего стоила! Охранник, зараза такая, отнимал фотик, поэтому заснять удалось не много.
sola

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, доброе утро! Что называется - с корабля на бал. Мне уже и добавлять особенно нечего, Галя в первом репортаже выставила фотки со встречи - это мой первый "блин". Старалась заснять всех выступающих (Галь, а чё ты себя не выложила?, я ведь и тебя засняла). А, вечером, в отеле, перекачали на нетбук Тани Семенчёвой. Немного добавлю о встрече. Рафаэль был просто бесподобен - в хорошем настроении, прямо светился весь. Как всегда, блистал остроумными ответами. Сейчас вспоминается один - когда кто-то из выступающих сказал, что смотрел "Пусть говорят" так много раз, что Рафаэль, наверное, её запомнил. На что Рафаэль пошутил -" А, так это была ты!". И сам засмеялся так заразительно, по-мальчишески. Спасибо всем за фото и видео. Из видео посмотрела только "Mi hermano". Какой подарок, в знак уважения русской публике, сделал нам Рафаэль! Когда он только начал говорить, не называя, что за песню будет исполнять, пронеслось - какую-же песню он не исполнял много лет? А когда запел, мы тут все так "завопили"(иначе и не скажешь) от радости и взорвались аплодисментами, что стены задрожали. Вобщем, всё было просто СУПЕР!!! Сейчас ещё мозги набекрень, потихоньку всё перевариваем...
Найна

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оляша, супер видео.
На концерт я взяла мужа и дочь. Конечно мне пришлось разрываться между семьей и Рафаэлем. Они победили и договорились сначала экскурсия по Москве, а потом Рафаэль. Москва встретила нас великолепной погодой. Прогулялись по Арбату и сделали фото на память напротив Кремлевской стены.

Теперь о концерте Рафаэля.
Рафаэль превзошел себя. Таким лирически-нежным и трепетным я его раньше не видела. Я думала, что мне показалось, но посмотрев видео Оляши "Мой брат", я убедилась еще раз. Глаза блестели, а улыбка очаровывала. Как он трогательно произнес по-русски: "Дорогие друзья", "Добрый вечер", а потом запел Digan lo que digan. Рафаэль исполнил лучшие песни и специально для нас-россиян включил новые песни из Пусть говорят и из своей золотой короны. Восхитительно спел танго и оглушил зал темпераментным исполнением Adoro, пронзительно-чувственным Fueza de corazon, до слез Amor mio, Sоmos..., что теперь писать, надо смотреть видео.
Как трогательно он кланялся и благодарил за апплодисменты, вкладывая всю душу. Я все больше и больше восхищаюсь Рафаэлем, его талантом и личностью. А как человеком- это идеал по жизни.
Дари нам счастье любоваться тобой долгие годы.
Найна

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя, увлеклась видео и забыла поблагодарить за фото со встречи в испанском центре. Этот детальный, поминутный репортаж войдет в историю рафаэлизма. Симпатия видна с обеих сторон. Очень доверительная, непринужденная беседа друзей. Молодцы все, а Рафаэль непревзойденный во всех отношениях!
Галя, а награда в лице Рафаэля, нашла своего героя.
Это твоя заслуженная победа.
Танцуют все Поздравляю!!!

Последний раз редактировалось: Найна (Пт Апр 29, 2011 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
Найна

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но это то, что у меня получилось.

На втором фото видна голова лысого охранника, который не давал снимать, но Галя его постоянно убеждала и очаровала..
Скоро более удачливые нас порадуют
Ждем.
alla

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, милые, спасибо вам за материал, добытый в "неравном бою" с охранниками, каждое воспоминание , видео и фото на вес золота. А песни из "Пусть говорят"-это именно русской публике подарок!
Ждём продолжения банкета! Расскажите, кто что говорил на встрече,
Рафаэль там так сияет! Very Happy

Последний раз редактировалось: alla (Пт Апр 29, 2011 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Москва, апрель 2011 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

Перейти: