Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3580 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Рафаэль в Москве. 25 - 28 апреля 2011!!!
Ну что, дорогие болельщики и ожидающие.
Думаю, что как только сегодня, проводив Рафаэля домой, все наши, кто встречал, кто вчера был на концерте, кто еще не проводил, кто еще не пришел в себя, кто не доехал до дома, заполнят эту тему фотографиями, эмоциями и воспоминаниями......!!!!!
Я начну с того, что мы хотели выложить вчера, но не успели до конца загрузить, ибо в гостинице возможностей у нас немного.
Хорошо москвичам....
Я пока совсем коротенько и с небольшим фоторепортажем от Валентины начну отчет о нашей поездке.
Эти кадры - со встречи в испанском центре Москвы. 26 апреля 2011 года.
Действующие лица
Зал небольшой, но его забили битком русскоязычные и не только рафаэлисты со всех областей и весей, Был даже небольшой десант из Испании.
Естественно, в силу территориальной близости, наибольшее количество присутствующих было из Москвы и из Питера, но была большая группа из Украины, Сибири и стран ближнего зарубежья. Рафаэль очень заинтересованно выслушал информацию о количестве преодоленных тысяч километров и дней-ночей в пути.
По порядку.
Прибытие на встречу. Надо сказать, что испанский центр в Москве занимает не очень большое помещение на третьем, по-моему, этаже здания, и ему пришлось преодолевать довольно высокую лестницу.
Здесь я воспользуюсь пока каналом Алеши, в который рекомендую всем заглядывать
http://www.youtube.com/user/Alexey19781#p/u/0/ebPDftWHO6E, потому что вчера после концерта Алеша мне с гордостью сообщил, что и концерт он тоже заснял весь.
Кое - какие фрагменты встречи он уже тоже там выложил. Вот, как раз, подъем по этой самой лестнице
Особую гордость и радость я испытываю от того, что в конце этого полутораминутного репортажа имеются кадры с фрагментами нашей питерской газеты. Мы привезли и повесили в зале копии тех 4 листов, что имеются на нашей питерской выставке. Надо сказать, что они, вернее их тема - сорокалетие первых гастролей - заинтересовали не только EFE, но и Самого Рафаэля.
Об этом позже, когда доедут оставшиеся в Москве провожать его с остальными видео и фото материалами.Чтобы мне не пересказывать своими словами, то что я там говорила ему на встрече. Все равно точно не вспомню, ибо мондраж....
Все - фотки со встречи я закачивала еще в Москве - это пока первая ласточка. Остальное чуть позже сделаем
Переводчик у Рафаэля наша Галя Соколова. Рядом С Рафаэлем Николас, он работает в Центре. И от организаторов этой встречи и всех прочих мероприятий этого визита Рафаэля еще Юля Санс.
Подарок от Узбекистана, если я не путаю ничего
Речи
Ася была очень вдохновенной.
В общем Рафаэлю встреча понравилась, он сказал, что встреча была "muy amistosa"
еще подарки
_________________ Галина
Последний раз редактировалось: motherfly (Чт Апр 28, 2011 3:17 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Ух, Галя, я только успеваю переводить дыхание, видео, фото-здорово! Как хорошо, что столько материала, ждём ещё,
надеюсь и у остальных участников знаменательного события есть чем поделиться!
Галина, спасибо что делишься эмоциями еще не придя в себя от всех волнений и впечатлений. Мы сами ночь не спали , дежуря у компа , чтоб не пропустить первые репортажи. Счастлива за всех вас и за Рафаэля!
И спасибо огромное за фото и видео!!!!!!
MILLONES DE GRACIAS , QUERIDO RAPHAEL POR CUMPLIR NUESTROS SUE~OS! GRACIAS POR SER COMO ERES TU'!!!!
27 апреля в Москву прибыла часть десанта рафаэлистов из Питера.
Московский вокзал.
В громадном фойе все растворились и было боязно за заполняемость дворца.
Далее я размешаю фото Наташи Баженовой из Питера (старички ее хорошо знают по прекрасным видео с первого кораблика в честь дня рождения Рафаэля).
Последний ярус балкона и ниже полностью заполнены. Это неожиданно, но очень всех порадовало.
В фойе продавали буклеты с фотографиями Рафаэля, среди которых фото Вики, кружки и магнитики с Рафаэлем, все довольно дорого и многие подержав сувениры в руках, уходили ни с чем.
В ГКД великолепная аккустика.
Рафаэль звучал великолепно со всех мест.
Первые ряды для ВИП-персон были заполнены полностью.
В партере были свободные места, но их было не много.
Торжественность и праздничность залу добавляло большое количество разноцветных букетов у поклонниц.
Весь концерт - это большой праздничный феерверк из лучших песен Рафаэля.
После каждой песни к сцене устремлялись поклонники и к ногам Рафаэля бережно укладывались букеты цветов. Скоро громадноя сцена была украшена красивыми букетами в знак признания и любви к дорогому Артисту.
Последний раз редактировалось: Найна (Чт Апр 28, 2011 5:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Именно так, Алла. Этот гад мешал жить всем ужасно! Никого никуда не пускал. Снимать не давал. Я камеру взяла, он меня просто чуть не за руку схватил. Я ему - ты, мол, нехороший человек!
Кое-что все-таки поснимать удалось, уболтала я его. Сейчас закину.
Но не видео. Сняла только одну песню. Все. Дальше уперся - фото, говорит, снимай.
Но и то дозировано позволял. Чуть что - хватит и все. _________________ Галина
Кое-что все-таки поснимать удалось, уболтала я его.
Галя, конечно он редиска, но кто может помешать заядлым рафаэлистам. Даже в таких условиях, благодаря вам, у нас есть драгоценные фото и ощущение праздника!
Галя, Найна! Спасибо!
Хотелось услышать, увидеть и прочитать именно таких впечатлений.
И каков был зал, и обстановка вокруг, и Рафаэль в концерте.
С интересом жду новых впечатлений. рассказов.