Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Таня Орлова в интервью Аргентинскому радио рассказывает.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Наши впечатления, воспоминания, эмоции.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olyala

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2021 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава просто бежит за мной по пятам, но ей меня не догнать.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тани

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2021 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка, огромное Вам спасибо за перевод интервью Вашего на Аргентинском радио! Такой приятный сюрприз, я ожидала его и сейчас на Вива прочла Ваш перевод этого события. Так приятно было читать... Вы замечательно рассказали о Рафаэле, своей жизни. Будьте счастливы! Мне так нравится, что Вы с мужем уже более 40 лет вместе. Постоянство в любви - это бесценно. И более 50 лет Вы постоянны в любви к Рафаэлю! Это впечатляет. Resistire! С уважением. P.S. Не удивляйтесь, что благодарю Вас здесь, так как на Вива мои комменты заблокированы... Татьяна Кузьмина.
tatiana

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Татьяна! И мне приятно, что это интервью понравилось, искренне благодарна за отзыв. А постоянство- это у нас всех в крови Very Happy .... такой он- Рафаэль. Полумеры и получувства - это не о нём. .. и не о нашем восприятии Его.
tatiana

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2021 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olyala писал(а):
Слава просто бежит за мной по пятам, но ей меня не догнать.)))

Оляша, а вот меня догнала, Норма попросила поучаствовать ещё раз, как она сказала, минут на 10, коротенько...ну, думаю, минут 10 выдержу, всё же напряжение, опыта разговорной лексики совсем мало. Спросила её о чём хоть выпуск будет, но она сказала, что просто поболтаем обо всём.
Ну, поболтали....на более, чем 40 минут.
Но, она права, как сказала в выпуске,, это меня на самом деле переключило на позитивную волну... а то вся жизнь в последнее время- день сурка, да не просто сурка, а очень вымученного... Отослала Максиму запись, тоже поставит на ютюб.
Elena_S

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2021 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка, слушаю передачу только сейчас!
Как здорово ты говоришь, да еще и по-испански!
Я тебя поздравляю и спасибо тебе!
Браво Браво Браво
tatiana

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2021 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Леночка! Доброго и тёплого воскресного дня!! Цветочек
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Наши впечатления, воспоминания, эмоции. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: