Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 11:23 am Заголовок сообщения:
Танечка, огромное Вам спасибо за перевод интервью Вашего на Аргентинском радио! Такой приятный сюрприз, я ожидала его и сейчас на Вива прочла Ваш перевод этого события. Так приятно было читать... Вы замечательно рассказали о Рафаэле, своей жизни. Будьте счастливы! Мне так нравится, что Вы с мужем уже более 40 лет вместе. Постоянство в любви - это бесценно. И более 50 лет Вы постоянны в любви к Рафаэлю! Это впечатляет. Resistire! С уважением. P.S. Не удивляйтесь, что благодарю Вас здесь, так как на Вива мои комменты заблокированы... Татьяна Кузьмина.
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 2:25 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Татьяна! И мне приятно, что это интервью понравилось, искренне благодарна за отзыв. А постоянство- это у нас всех в крови .... такой он- Рафаэль. Полумеры и получувства - это не о нём. .. и не о нашем восприятии Его.
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 2:42 am Заголовок сообщения:
olyala писал(а):
Слава просто бежит за мной по пятам, но ей меня не догнать.)))
Оляша, а вот меня догнала, Норма попросила поучаствовать ещё раз, как она сказала, минут на 10, коротенько...ну, думаю, минут 10 выдержу, всё же напряжение, опыта разговорной лексики совсем мало. Спросила её о чём хоть выпуск будет, но она сказала, что просто поболтаем обо всём.
Ну, поболтали....на более, чем 40 минут.
Но, она права, как сказала в выпуске,, это меня на самом деле переключило на позитивную волну... а то вся жизнь в последнее время- день сурка, да не просто сурка, а очень вымученного... Отослала Максиму запись, тоже поставит на ютюб.