Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Кулинарные миры Джейми Оливера. Андалусия.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Культура Испании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olyala


   

Зарегистрирован: 17.01.2011
Сообщения: 2571
Откуда: San-Petersburgo, Russia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2018 2:06 am    Заголовок сообщения: Кулинарные миры Джейми Оливера. Андалусия. Ответить с цитатой

Это что-то!!!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olechka


   

Зарегистрирован: 18.01.2011
Сообщения: 12692
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2018 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое на работе смотреть нельзя! Смеется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mimi


   

Зарегистрирован: 23.08.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2019 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится гаспачо.
Гаспаччо по-андалузски

Легкий холодный суп хорош в жаркое время года. Гаспаччо по-андалузски готовится из свежих овощей без тепловой обработки, а добавление хлеба делает суп сытным.
Продукты
(на 2 порции)
Помидоры - 4 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лук (маленький) - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Перец сладкий красный - 0,5-1 шт.
Хлеб белый - 1 кусочек
Масло оливковое - 2-3 ч. ложки
Лимонный сок - 2 ст. ложки
или Уксус виноградный - 1 ст. ложка
Вода кипяченая холодная - 2-5 ст. ложек
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Подготовить продукты для гаспаччо по-андалузски.
Как приготовить андалузский холодный суп гаспачо:

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать.
Огурец очистить и тоже нарезать.
Очистить и измельчить чеснок.
Очистить и нарезать лук.
С хлеба срезать корки. Подготовленный хлеб размочить в воде.
Сладкий перец нарезать, удалить семена.
Все овощи отправить в блендер. Измельчить в пюре.
Хлеб отжать и добавить к овощам. Снова перемешать блендером.
Приправить солью, перцем.
Заправить гаспаччо по-андалузски лимонным соком или уксусом.
Полить оливковым маслом. При необходимости гаспаччо по-андалузски развести холодной водой до нужной консистенции.
Перед подачей можно добавить кубики льда.
К гаспаччо по-андалузски отдельно подаются нарезанные небольшими кубиками огурцы, сладкий перец, вареное яйцо, ветчина или сухарики из пшеничного хлеба.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Культура Испании Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS