Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Гастроли Рафаэля в России 2019год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли в России 2019
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве зал очень удобный. Мы вначале испугались, когда нам назвали 20 тыс, но, когда посмотрели схему, поняли, что не всё так плохо. По 20 тыс. таких билетов всего 40. Это, начиная с 5 ряда по 11 самые центральные места, по два места с каждой стороны и первый ряд амфитеатра. И всё. Но второй ряд амфитеатра уже 7 000, а через три ряда - 6000. Амфитеатр по бокам очень удобный, видно оттуда прекрасно. Стоят билеты по 5000 и по 4000. Балкон, первые три ряда - 4000, а потом всё по 3000. Это все очень хорошие места. Зал устроен так, что все места ориентированы на сцену. ВСЁ смотрит на сцену. Тут можно брать любое место, отовсюду видно чудесно. Есть места неудобные - те, которые как бы над самой сценой и даже за ней, они стоят по 2000. Всё остальное - прекрасные места. Имеется хорошее возвышение по ходу всего зала. Если кто раздумывает, не сомневайтесь, зал удобный, и есть приемлемые по стоимости билеты. Зал компактный, один из лучших, какие есть на данный момент в городе. Рафаэль будет как на ладони, он будет петь для нас. Не раздумывайте, покупайте и приезжайте. Рафаэлю нужна наша любовь и улыбки, он за этим и едет сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натика, добрый вечер!
Какая-то тишина на форуме по билетам. Что нового слышно? Когда выкупать? Грустный
Матвеева

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилия писал(а):
Натика, добрый вечер!
Какая-то тишина на форуме по билетам. Что нового слышно? Когда выкупать? Грустный

Здравствуйте!
По московским билетам идет сверка списков. Совсем скоро будем озвучивать схему выкупа по ним. Пока надо закончить с питерскими билетами.
Сейчас они выкупаются.
Огромное спасибо всем, кто занимается этим делом на месте! Асе, Елене Самойленко - всем, о ком я не знаю!
Лилия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Жду!
Матвеева

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2019 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилия писал(а):
Спасибо! Жду!

Лилия, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, напишите на любой адрес:
my-raphael@yandex.ru, zuza.77@mail.ru, elena-12005@yandex.ru

Вышлем Вам варианты оплаты и получения билета.

Дело в том, что с форума Диган Вы единственная, кто самостоятельно обратился за помощью в бронировании. Давайте держать связь. Если захотите, зарегистрирую Вас на форуме МР, где идет более открытое обсуждение вопроса.

Девушки, пожалуйста, не обижайтесь!! Есть некоторые вопросы и личные данные, которые нельзя давать в открытый доступ на этот форум.
sola

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2019 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появились первые афиши на улице!

Olechka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2019 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань, ты картинку перевернутую поставила в хостинг, поэтому она такая и была.
sola

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2019 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olechka писал(а):
Тань, ты картинку перевернутую поставила в хостинг, поэтому она такая и была.

спасибо, что поправила, Ольчик! а как её там переворачивать?
Elena_S

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2019 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Хорошая афиша.
А я еще не видела, дома сижу...
Olechka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2019 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я там не переворачивала, я скачала и в компе перевернула, в программе просмотра.

Кстати, я сегодня тоже афишу видела из автобуса, на углу пр. Славы и Космонавтов.
sola

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне Надюшка Соколова прислала фотку от Тани Пиньянго, метро Озерки

sola

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olechka писал(а):
А я там не переворачивала, я скачала и в компе перевернула, в программе просмотра.

Кстати, я сегодня тоже афишу видела из автобуса, на углу пр. Славы и Космонавтов.

а моё сделано по по наводке Аллочки ... за фабричной заставой ... Улыбка у метро Кировский завод
Olechka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, я ее засняла, правда в темноте плохо получилось.

sola

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем и не плохо, а даже очень хорошо. это же вечер.
Olechka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В метро тоже афиши появились.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли в России 2019 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20

Перейти: