Добавлено: Сб Фев 15, 2020 12:25 am Заголовок сообщения:
Спасибо, огромное. Жизнь подарила радость в виде хвостатого лапундрика. Сегодня он поздравил меня первым. Утром сквозь сон слышу какую-то возню. Ну думаю, не к добру это. А этот мой терапевт, решил что я залежался слишком и пора поработать, чтобы жир не завязывался. В общем пришлось встать. И таки да, пришлось работать. Это чудовище хвостатое раскопал мне весь вазон. Вся земля на полу,а цветок пополам. Но разве можно на них сердиться. Взял швабру с веником и вперед. Наряд вне очереди. Обнимаю
Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3580 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 3:17 am Заголовок сообщения:
С Днем Рождения, Валера!
Цветок, кончено, жалко, но пусть это и будет самым большим твоим огорчением.
Все пожелания тебе самые качественные и чреватые исполнением!
В подарок тебе подборка родственников твоего красавца - симпатичных черных котиков с описанием особенностей их характера, изучай.
Черные пантеры — это просто кошки размера XXL
И черные леопарды и ягуары, которых ошибочно называют пантерами – это всего лишь очень большие кошки.
1. Пантеры – это род хищников в семействе кошачьих, он состоит из сегодня из четырёх видов: тигр, лев, леопард и ягуар. Кстати, чем точно отличаются большие кошки от домашних, так это тем, что что у больших кошек зрачки всегда круглые, а у домашних... Смотрите сами при дневном свете:
2. В общем, чёрные пантеры — тёмноокрашенные особи ряда видов пантер, представляющих собой генетический вариант окраски — проявление меланизма. Чёрная пантера не является самостоятельным видом, это леопард или ягуар.
3. Вообще среди больших кошек меланизм обычно является более распространённым в тех популяциях, которые живут в плотных лесах — при условии недостатка освещения тёмные животные здесь являются менее заметными, чем на открытой местности, что облегчает им выживание.
4. Все кошки хорошо лазят по деревьям. Особенно леопарды и дымчатые леопарды. А львы, тигры, как самые тяжелые, не особо любят это дело.
5. Наиболее специализированные из хищников, приспособленные к добыванию животной пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже — преследования.
6. Шкура чёрной пантеры не идеально чёрная, на ней в большей или меньшей степени всегда видны проступающие пятна.
7. Все кошки абсолютные (или облигатные) хищники, других нет.
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 11:41 am Заголовок сообщения:
Галя, спасибо за поздравление и за кошек. Это самые мои любимые животины. Работаю над переводом. Так что скоро начнем выкладывать на радость (надеюсь) всех девчонок. Привет Питеру и всем его жителям. Обнимаю.
Спасибо, огромное. Поскольку я сейчас занят переводом книги о Рафаэле, то буду заходить на форум чаше. Может скоро начну выкладывать, если это будет интересно.
С днем рождения, Валера! Самые добрые пожелания в твой день и всегда!
Пусть жизнь чаще радует и твой лапундрик всегда дарит тебе тепло,
будь здоров и счастлив! И , конечно, с нетерпением ждём перевод 😍😍😍 Удачи!
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 1:10 am Заголовок сообщения:
Дааа, старость не радость. Только что увидел обложку этой книги в инете и вспомнил, что она у меня есть, да еще и с автографом Самого. Просто все испаноязычные книги у меня на одной полке, а эта из-за крупного формата оказалась в другом месте и я про нее забыл. Вот досада, мог бы уже давно перевести. Вот так бывает.
Валера! 74 или 47, это смотря с какой стороны прочитать. Да и какая разница! Было бы на душе хорошо! С днем рождения тебя! Скоро весна! И вообще, родиться в День влюблённых, это круто!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3