Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Гид на колесах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Испания нашими глазами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клио

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 4:33 am    Заголовок сообщения: Гид на колесах Ответить с цитатой

Я в этом году решила поездить не на автобусах, а на машине, чтобы иметь полную свободу передвижения. Правов-то у меня нету :'( Поэтому я попросила контакты гида, который делает индивидуальные экскурсии по вменяемым ценам. И вывели меня на Людмилу Бучинскую. Живет она в Мотриле, но возит по всей Испании, и даже в Португалию готова ехать. Мы начали с Альпухарр, потом она меня возила по побережью от Велес-Малаги до Мотриля и в Антекеру, включая Торкаль. Конечно, если бы я была не одна в машине, было бы еще приятнее, но по сравнению с другими гидами цены у нее, прямо скажем, щадящие. Всячески рекомендую безлошадным! Вот здесь мой благодарственный пост и куча фотографий из этой поездки:
https://www.facebook.com/olga.klimova.395/posts/1739988459463521?__tn__=K-R-R
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olechka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Оляша обрадуется, ей нравятся Альпухарры Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клио

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому ж они не нравятся Улыбка Правильное место - не случайно там и буддийский монастырь, и колония хиппи. Эти птицы в плохой экологии не живут Смеется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Испания нашими глазами Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: