Они в самой нижней строке страницы. Пока. К тому же я сейчас пытаюсь прикрутить новые возможности, поэтому временно их "сломала". _________________ Ольга
Олечка, здесь весьма убогая система. До кодов страницы доступа нет, можно лишь вставлять нечто вверху и нечто внизу. Вот и извращаюсь. Попробую потом их поднять, когда разберусь окончательно, на каких страницах они отображаются, чтоб не получилось, что они что-то где-то загораживают. Так, сейчас они и в окне со смайликами присутствуют. Надо будет их оттуда убирать.
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 12:27 am Заголовок сообщения:
Оля, здорово! И смайликов прибавилось.
Но я еще жду свой любимый смайлик с вилкой-ножичком, он есть в теме Ноябрь/Декабрь 2010. И еще есть маленькая проблема: при правке смайлики не добавляются в середину текста, цепляются только к краю. Вроде пока все пожелания.
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 12:50 am Заголовок сообщения:
Нэлли, к сожалению, тут не предусмотрена добавка своих смайликов.
Я думала, что из всех задач эта будет самая простая, а оказалось, что наоборот. Правда, там уже установлена куча наборов смайликов, всего около 1000 штук. Если все просмотреть, может, и этот найдётся. Но для того, чтоб просмотреть, надо поначалу весь набор добавить. Потом методично удалять лишние. Кстати, наверняка есть смайлики, которые никто никогда использовать не будет. Можно их поудалять.
Могу сделать, чтоб он картинкой вставлялся:
Изврат, конечно, но пока так.
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 1:31 am Заголовок сообщения:
Ой, Оль, как здорово! Огромнейшее спасибо! А картинкой это как?Я должна сохранить смайлик как изображение? Я балдею от него! Думаю, насчет неработающих смайликов Оля права, некоторые можно убрать. Хотя, вот кто бы мог подумать, что мне именно этот пригодится и не раз! Но некоторые поднадоевшие действительно можно убрать, наверно.