Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Тег youtube и др.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Тестовый раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
motherfly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, спасибо. Наконец увидела новые кнопки. Пробую - Niño.
Поняла, их надо использовать, как дополнение к клавиатуре - печатаешь слово mañana и тыкаешь туда, вниз, вместо клавы. Так. Получилось. И с шифтом получается заглавная. Отлично, лучше, чем ничего. Да и потом, глядишь, еще чего ты изобретешь.
Во, еще сейчас в голову пришло проверить, как он принимает скопированный текст с такими знаками. Пробую
Esta canción es un homenaje al día más largo del año, o a la noche de San Juan
Ура! Получилось, принимает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
motherfly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тоже получилось. Хотя я, пока нашла откуда резать - треть ссылки только осталась.
И я еще хитрю. Я вставляю в тескт скопированные оба тега, а потом, между ними вставляю ссылку. Так быстреее, чем писать. На листик свой скопровала, Неля, а дальше каждую ссылку туда и определила. Потом все копи и в пейст в сообщение. Тоже вариант
Nelly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, я все равно не поняла. Во-первых, я не знаю что такое "тег". Это слово мне ничего не говорит. Во-вторых, а скобки-то квадратные куда делись? Или они уже не нужны? Можно описать пошагово для особо тупых, как же все-таки вставить с картинкой ролик? Грустный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nelly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую, я скоро все брошу. Смеется Галя, а что такое "пейст"??!! Предупреждаю - перед вами ОСОБО НЕГРАМОТНЫЙ В КОМПЪЮТЕРЕ ЧЕЛОВЕК! Истерика
Neko M

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэлли, плохой из меня "объяснятель". Истерика

Все эти слова в квадратных скобках -
Код:
 [quote], [url], [youtube]
называются тегами.

Код:
[youtube]
- открывающий тег,

Код:
[/youtube]
- закрывающий тег.

Квадратные скобки, естественно, нужны, я только для примера привела сам адрес между открывающим и закрывающим тегом. Адрес надо копировать до первого знака &, а сам этот знак и всё, что после него, - удалять.

Попробуй ещё! У тебя всё правильно было написано, только лишний кусок адреса был.
motherfly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, не паникуй. Сейчас я тебе все попробую изложить последовательно. Как делаю я, тоже почти чайник. Прости, Оля, но печатать все эти штуки для меня - мука смертная.
Из этой картинки
[youtube] Oxyzky_WPHU [/youtube]
ты берешь только
[youtube][/youtube]. Скопируй этот текст на листочек.
Потом из ссылки на Туб

http://www.youtube.com/watch?v=7jH0JcSSUaU&feature=related

отрезаю все, что после & - &feature=related , вместе с этой штукой
получилось:
http://www.youtube.com/watch?v=7jH0JcSSUaU
Это оставшееся я вставляю между тегами
[youtube] [/youtube], но главное, чтобы это было без «пробелов»,
подряд все знаки
вот так-
[youtube]//www.youtube.com[/youtube]
получается

Если все это писать сначала на листочке, то потом достаточно будет текст скопировать и просто вставить – это и называется пэйст у меня.
Neko M

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя, я буду ещё добавлять кнопки. Раз программы писать можно, всё должно получиться. Я даже могу поднять эти кнопки, чтоб они были справа от поля ввода; проблема лишь в том, что у разных страниц разное расстояние от конца страницы до поля ввода, а на некторых страницах (на главной, например) эти кнопки вообще не нужны. Мне ещё предстоит изучить, что и где. Вот, вчера внизу баннер был, а сегодня нету.
Nelly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, еще раз попробовала в теме Испания, там где Прогулки по Мадриду. Не получилось. Оль, посмотри, пожалуйста, что там сейчас неправильно. Я, например, в этом адресе не вижу знака &. И где отрезать не пойму.
Nelly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую еще раз.

Ура! С Рафаэлем получилось! А с танцующей девушкой не получилось. Злится

Последний раз редактировалось: Nelly (Сб Янв 22, 2011 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз
motherfly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, я понимаю и не тороплю,

Неля, там не обязательно всегда есть это & - &feature=related . Бывает, и отрезать не нужно. Проверь, не осталось ли пробелов между тегами и ссылкой в начале и в конце.
Neko M

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэлли, я посмотрела и пока не исправляла. Не знаю, все ли пользователи здесь имеют право исправлять свои сообщения, но если да, то попробуй исправить сама.

Код:
[youtube]
- открывающий тег,

Код:
[/youtube]
- закрывающий тег.

Там с адресом всё в порядке: если знака & в нём нет, то и отрезать ничего не надо. Но у закрывающего тега, который справа, отсутствует знак /. Должно быть /youtube (в квадратных скобках, естественно).
motherfly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпение! Мы же заселились в голые, практически, стены. Надо же гвоздики все прибить, розетки привинтить, полочки повесить, а потом уже книжки по полочкам.
Оля и так тут не вылезает, разбирается.
Спасибо, Олечка!
Nelly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, можно выдохнуть и расслабиться! Пляж Получилось! А Оле надо присудить орден "За ангельское терпение" - она со мной уже с 2009-го мучается! Ухаживает за малышом
Оля, и от меня огромное спасибо! Воздушный поцелуй
Neko M

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую всё-таки кнопку потом сделать.

Гости ушли, можно экспериментировать дальше. Улыбки
Nelly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motherfly писал(а):
Терпение! Мы же заселились в голые, практически, стены. Надо же гвоздики все прибить, розетки привинтить, полочки повесить, а потом уже книжки по полочкам.
Оля и так тут не вылезает, разбирается.
Спасибо, Олечка!

Галя, хорошее сравнение! Действительно, как-будто в новую квартиру заселились и обустраиваемся. Улыбка
Спасибо и тебе - за терпение! Цветочек
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Тестовый раздел Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: