Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3541 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Рафаэль. А завтра что?
Здесь продолжение темы
Все! Договоры подписаны, все утверждено, издательство приступает к выпуску книги. Таким образом, то о чем мы все с вами мечтали все эти годы, готово к появлению на свет в виде, теперь уже вполне материального, томика в почти пятьсот страниц.
Книга должна появиться к концу марта - началу апреля 2014 года.
Мы хотим успеть с ее выпуском к приезду Рафаэля к нам, к его концертам в Питере и Москве. Если все будет нормально, то мы планируем даже устроить авторскую презентацию в одном из крупных книжных магазинов города.
Переговоры уже ведутся, точную информацию о результатах переговоров и деталях самой церемонии мы сообщим в этой теме по мере их появления.
Книга, как и тот макет, что мы подарили Маэстро на встрече в Испанском Центре в 2012 году, переведена Валерием Крутоузом.
За прошедший год с небольшим книга претерпела существенные изменения. Проведена огромная работа по вычитке и сверке текстов. Русского в параллель с испанским. По результатам этой работы были исправлены огрехи. Заново переведены Валерием несколько глав, дополнены и исправлены некоторые пропуски и неточности. И по завершении этого процесса, текст прошел еще и литературное редактирование.
Вся эта огромная работа была проведена Олей - Клио.
За что ей, как и автору перевода, нескончаемая благодарность от тех, кто когда-то начинал этот труд сперва на форуме "Мой Рафаэль", и завершал уже здесь, на форуме "Планеты".
По желанию автора у книжки появится другая обложка. Рафаэль прислал нам новую, современную фотографию.
В этой теме мы открываем предпродажи первого тиража. Это пока только тысяча экземпляров, но, если издателя удовлетворят результаты продаж, то он готов издать и следующую тысячу.
Так что - покупаем книгу и постим эту информацию во всех возможных интернет - изданиях, посетителей которых может заинтересовать книга - "В Контакте", "ФэйсБуке", "Одноклассниках"; на сайтах и форумах о Рафаэле, Испании и т.п.
Вперед!
По всем вопросам о приобретении книги обращаться к Лене Самойленко. Она всем все растолкует.
Заявки на книгу можете оставлять здесь, посылать ей в личку или еще куда, куда она сама скажет.
_________________ Галина
Последний раз редактировалось: motherfly (Чт Фев 13, 2014 3:31 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 12:19 am Заголовок сообщения:
Что такое предпродажа?
Возможно ли здесь, на этой странице, обращаться к Лене Самойленко?
Если нет, то как можно это сделать?
Кто будет представлять автора на презентации?
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 12:35 am Заголовок сообщения:
Привет всем!
Сейчас мы объявляем подписку на книгу, начинаем сбор заявок и прием предоплаты.
Получение книги после выпуска и получения из издательства возможно лично в Петербурге, по почте или другим способом по договоренности.
Точная цена на книгу пока не установлена, предоплата составляет 600 рублей.
Заниматься подпиской буду я, Елена Самойленко, СПб.
Для подписки надо:
1. Послать заявку на адрес: lens53@mail.ru
2. Я пришлю реквизиты для предоплаты
3. Оплатить и сообщить об этом
Телефон для связи: +7921 5757 235.
В заявках укажите:
1. Полное имя
2. Город
3. Полный адрес (если получать книгу будете по почте)
4. Телефон
5. Эл.адрес
6. Количество книг
7. Способ оплаты: нал, карта, почтовый перевод, система денежных переводов.
8. Способ получения книги - лично, почтой или еще как-то.
Обязательно сохраните квитанцию об оплате!
Просьба по возможности объединяться в своих городах, чтобы было меньше хлопот.
Ждем заявок!
Последний раз редактировалось: Elena_S (Пт Фев 14, 2014 6:36 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 12:36 am Заголовок сообщения:
Боже! Вот это новость! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Галин, а про то, что об этом будем писать везде - один вопрос - можно дать отшлифованный текст на русском и испанском здесь, в этой теме, как пример того, КАК ЛУЧШЕ ПОДАТЬ ЭТУ НОВОСТЬ В СЕТИ И НА ФОРУМАХ?........ Пожалуйста! и ПАЛАНТЕ!
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 12:48 am Заголовок сообщения:
Да, Таня, это правильно, я это и хотела сделать. но пока мы еще толком не успели разобраться в нюансах. Сейчас обмозгуем и я напишу. Есть еще одна мысль, это надо бы продавать в интернете, м.б. от издательства, в их интернет-магазине и уже без форума, автономно. _________________ Галина
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 12:51 am Заголовок сообщения:
А вот этим уже должно издательство заниматься. Я посмотрела - их книжки есть, например, в "Лабиринте" - это большой книжный сетевой + интернет-магазин. Так что если они захотят, будет нормальное распространение. Важно, чтобы захотели...
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 1:06 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Галин, я очень жду, а пока с нетерпежу на фейсе Олин рекламный пост распространяю.
Хорошо бы и по испански..... пусть знают, какое тут событие намечается!
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 1:13 am Заголовок сообщения:
Тань, ты же у нас по-испански пишешь. Ты напиши просто комментарий в пару слов к этой ссылке, чтобы народ понимал о чем речь. А позже мы уже и сами что-то сообразим.
Если испанцы захотят приобрести книгу, то им же сложно будет копаться на форуме с кириллицей.
Можно им предложить собирать от них заявки кому-то нашим, хоть бы и ты могла бы. А потом все скопом передать уже Лене. К примеру...
Про продажи в интернет магазинах - это Оля права, тут надо. чтобы было все официально в издательстве. Будем надеяться, что они захотят это сделать.
Ольга, твой бы синопсис чуть раньше. было бы замечательное предисловие! Блин!
Надя. Вся история с презентацией будет организовываться и проводиться организаторами нашего концерта и издательством.
Предварительный обговор с Рафаэлем проведен. Место и время встречи, пока ориентировочно: 9 апреля в одном из книжных магазинов сетевых.
Типа "Буквоеда". Я сегодня смотрела "Буквоед" на Восстания. Там свободно могут разместиться человек триста, присутствие нашей братии, как ты понимаешь, в этом случае обеспечено.
Они такие мероприятия проводят часто, проблем ни с чем там не будет. Микрофоны, сцена и даже проектор.
Вот так пока. _________________ Галина
Последний раз редактировалось: motherfly (Чт Фев 13, 2014 3:34 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 1:22 am Заголовок сообщения:
motherfly писал(а):
Ольга, твой бы синопсис чуть раньше. было бы замечательное предисловие! Блин!
Галя, я тебе его посылала 26 декабря Ничего, он хорош именно для рекламы, а твое предисловие - как предисловие. Если журналистам дать "пресс-релиз" на базе этого синопсиса, выйдет как минимум нескучно