Зарегистрирован: 18.01.2011 Сообщения: 13342 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Май 05, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения:
Встреча с Рафаэлем
9 апреля в 16:00 в Книжном Клубе «Буквоед на Восстания» состоится встреча с певцом Рафаэлем, презентация автобиографической книги «Рафаэль. А завтра что?» и автограф-сессия.
Изданная осенью 1998 года книга воспоминаний «А завтра что?» интересна, как это часто случается с такого рода литературой, не только поклонникам певца. В ней яркие зарисовки, выразительные и точные портреты. Написана она живым языком, полна юмора, даже иной раз некоторой язвительности; но и серьезных суждений о жизни и профессии.
Цепкий ироничный взгляд и талант рассказчика позволяют автору создать сочные картины быта, нравов и культурной жизни Испании и многих других стран, куда заводила его судьба артиста. Судьба, полная работы на износ, забавных и авантюрных приключений.
Особая глава посвящена гастролям в Советском Союзе. После выхода на экраны в 1970 году фильма «Пусть говорят» популярность Рафаэля в СССР трудно себе представить. Его концерты охраняла конная милиция. Не доставшие билета штурмовали крыши дворцов спорта и театров, чтобы через слуховое окно проникнуть в зал…
Испанское издание книги «А завтра что?» увидело свет в 1998 году, его выход был приурочен к 35-летию творческой деятельности Рафаэля. Сегодня, к его 70-летию, эта книга появилась и в русском переводе.
Выпуск книги совпал с приездом Рафаэля к нам с концертами его юбилейного тура «Моя великая ночь», которые он даст 10 и 12 апреля в Питере и Москве.
Добавлено: Пн Май 05, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения:
Olechka писал(а):
Фотографии Алехандры, Питер, Пушкин и немного Москвы
В этой теме набор этих фото мне непонятен.
Только лишь на Красной площади я могу предположить фото Алехандры и РАФАЭЛЯ ( по очертаниям), но могу и ошибиться
Зарегистрирован: 18.01.2011 Сообщения: 13342 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:19 am Заголовок сообщения:
Еще рекламка
Концерт Рафаэля
Обладатель 49 «платиновых», 327 «золотых» дисков и одного «уранового», лауреат нескольких премий «Грэмми» и хранитель символических ключей от Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго и Майами испанский певец Рафаэль даст единственный в России концерт.
Рафаэль начал свою карьеру в 14 лет. Именно тогда эстрадный певец начал покорять сердца тысяч испанцев, затем к нему пришла и мировая слава, которая не утихает уже более полувека.
За свою длительную карьеру испанский артист получил огромное количество наград и премий. Его альбомы, которых насчитывается свыше сотни, продавались миллионными тиражами и возглавляли рейтинги продаж. Один из них даже вошёл в мировую четвёрку урановых дисков, так как его приобрели свыше 50 миллионов человек по всему миру.
Особую популярность испанец приобрёл в странах Советского Союза. В те далёкие времена ему удавалось собирать аншлаги на своих музыкальных вечерах. Однако популярность певца пришлась не духу советской власти, и 1978 году Рафаэлю запрещают въезд на территорию союза. Спустя долгое время артист вновь возвращается в Санкт-Петербург с единственным юбилейным концертом под названием «Моя счастливая ночь».