Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Информация
Девушки, сейчас мне позвонила взволнованная женщина, представилась Леной. Случайно узнала про существование рафаэлистов и наши сборы. Хочет примкнуть.
Правда, на концерте 13 го была, увидев афишу.
Просила узнать, нет ли у кого двойного экземпляра " Quiero vivir".
И еще ! Позвонил Сергей ( администратор, который отвечал за питерский концерт). Сказал, что некие москвичи п р о д а ю т диск с автографом Рафаэля... дорого...
Я даже не знала, как отреагировать и медлила об этом сообщить здесь. Ну вот, сейчас пишу.
При чем тут права то, Тань ? Вот именно, кому-то подписали, а им не нужно... Видимо, попросили Сергея ( наверное, как знакомого) разузнать, может, кому и нужно. Они же не представляют, что у нас все есть.
Он говорил об этом, немного стесняясь, как япочувствовала, потому что попросили правда дорого. Но, если бы это было некоторое время пораньше, то я желающие нашлись бы точно.
Как всем нравится из мухи делать слона - придавать всякой ерунде глобально-философский смысл?
Я не знаю, кто это сейчас продает, и причем здесь Сергей. Но вот недавно моя подруга продала (по номиналу) двойной экземпляр книги "Хочу жить" с безличным автографом. Поместили объяву. Реакция была такая, будто Родину продаем! Кстати, одна питерская, которую мы все знаем, давно уже все распродает. Ну так что - ее право... Может, у человека денег нет. Обязательно надо камнем в каждого кинуть?
Тань, да прочитай внимательно.
Его знакомые попросили найти желающего приобрести диск с автографом Рафаэля. Продают. За деньги !
Он позвонил мне, узнать, нет ли среди рафаэлистов желающих ?
Еще как объяснить ?
Никакого криминала и никакого философского смысла. Просто сумма крутая, поэтому, здесь и не пишу.
Последний раз редактировалось: Ася (Вт Апр 02, 2013 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Какие мухи? Какой слон? Зачем вообще шум поднимать? Не понимаю. Написала просто: продается диск с автографом. Кому нужно тот купит. А диск и вправду не дешевый, 17 евро стоил.
А с автографом бесценный!
Зачем вообще тогда писать? Сказать "А" и не говорить"Б". Галя писала, что продается, так и написала, что и сколько. А то "п р о д а ю т", как будто смертный грех. Не понимаю... Я встречала автограф Рафаэля и за 20000, каждому свое.