Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3580 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:53 am Заголовок сообщения:
У меня сохранился и я на нем свои записи кручу и оцифровываю. Как ты думаешь, чьи записи концертов 71 и 72 го и кусочки 74-го гуляют по сайтам нашим? Но жаль, что Баку без пленки. Это мне тогда и ни к чему.
А вот по поводу вырезок про гастроли и вокруг. И нашей и не нашей прессы и НАШИХ фоток. Я бы тебя бы помучила.
Ты можешь и сама на сайте посмотреть, что у меня есть:
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:53 am Заголовок сообщения:
Галя, так какие катушки ты возьмешь? Все?
А еще у меня есть постеры (афиши) Рафаэля 71. 72 , 74,2012 годов и 85 (Мексика). Один - 71 г. - с автографом!
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:59 am Заголовок сообщения:
Афиши давай все, у меня они пропали с переездами. А катушки без пленки мне и не нужны совсем, извини.
Я думаю, что нам лучше с этим обсуждением перейти в почту. У тебя есть адрес в регистрации? Я тебе напишу, ладно? _________________ Галина
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 2:12 am Заголовок сообщения:
Видишь... У меня его записи, думаю, собраны все. И своих таких катушек хватает тоже. На катушках интересны только неизданные, самопальные... концертные наши, к примеру, записи. Вот Баку, если бы он был.
Завтра тебе напишу на почту. _________________ Галина
Галя, я боюсь, что катушки с пленками уже размагнитились, и ничего невозможно прослушать. Ведь я их много лет не прокручивала, поэтому там скопился электростатический заряд.
Для меня эти катушки ценны в первую очередь тем, что это - память о нашей молодости, о тех временах, когда еще не было других носителей информации и способов прослушивать музыку. Ведь, как правило, все мы покупали проигрыватели и магнитофоны из-за Рафаэля! Ведь кто мог тогда предположить, что будет интернет?
Поэтому катушки для меня - артефакты прошлого, и просто красивые обложки, оформленные с любовью, и они говорят о том, как мы любили и любим Рафаэля. Возможно, сейчас они выглядят немного наивными, но разве мы могли знать, что появятся диски - CD и DVD?
Да ничего они не размагничиваются. Мусору, артефактов набирают - да. Хрупкой лента становится от пересыхания - да. Но если только они не лежали возле магнитов - динамиков, к примеру, то ничего особенного не случается: слушать можно, реставрировать тоже. Но только, если имеет смысл это реставрировать. Все официально изданное и даже неофициально уже есть во вполне приличном виде. Те же песни на немецком.
Я тебе на почту написала. Посмотри. _________________ Галина
Да, Галя, посмотрела и уже ответила тебе!
А если катушки можно прослушать, то там целый клад! Записи с испанского радио - интервью с Рафаэлем и Натальей за разные годы, а также записи некоторых песен Рафаэля с разных дисков.
Девочки! Есть еще диски виниловые - пластинки маленькие - другие певцы поют песни Рафаэля. По 200 руб.
Лолита (исп. певица) поет La saeta
Марисоль - Háblame del mar marinero
Аида Ведищева (по-русски) Аве Мария
Эмиль Горовец Пусть говорят, Если любишь - скажи