А еще есть 3 раритетные фотки - по 100 руб.:
одна - черно-белая - с автографом - 1974, вторая (цветная) - выпуклая (как голограмма, объемная, третья - дружеский шарж на Рафаэля (Рафаэль первый, великий).
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 12:29 am Заголовок сообщения:
Фото черно-белые, цветные, вырезки, статьи из прессы – нашей и зарубежной – с 1971 года! Альбомы с черно-белыми фото, перевод книги А. Тосильдо «Su nombre es Raphael» на отпечатанных листах в папках, катушки (бобины) для кассетного магнитофона с красиво оформленными обложками. См. примеры.
Переводы статей, песни, стихи. На рус. и исп. яз. В папке.
Цветные фото, которые продавались у Театра Эстрады в 1974 г. См. фото. Все катушки и фото по 100 руб.
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 12:40 am Заголовок сообщения:
А сорокопятки и компакт-кассеты кто-нибудь хочет пробрести? Все-таки тоже ценность – они фирменные, Испания, Мексика - за прошлые годы!
Девочки, смотрите, кто что еще хочет купить, и решайте, чтобы 2 раза деньги не слать . Я подсчитаю общую сумму.
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:03 am Заголовок сообщения:
"Баку-72" - это катушка с записью концерта Рафаэля в Баку в 1972 г. Но она - катушка - уже устарела, ведь уже нет катушечных магнитофонов. Поэтому она, как и другие катушки - это просто ретро-вещицы, которые дают нам приятные воспоминания о молодости Рафаэля и нашей молодости...
Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3582 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:20 am Заголовок сообщения:
Ну я бы не сказала... Ее я возьму. А на остальных что?
Марина, а не могла бы ты подробнее про вырезки. Особенно про гастрольные у нас. И про нашу и про их прессу написать. У меня их тоже много, но вдруг, да что неизвестное или нужное попадется, чего у меня нет... _________________ Галина
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:36 am Заголовок сообщения:
Первая катушка с золотыми буквами - записи с испанского радио передач о Рафаэле, а также разные песни с разных дисков.
Вторая катушка - там записана латиноамериканская музыка и Х. Иглесиас. От Рафаэля только обложка
Третья катушка - только пустая коробка. Но очень красиво оформленная. Ее я отдам за 50 руб.
Четвёртая - "Рафаэль Баку-72" - тоже только коробка.
Пятая (с цветами) - не помню, что там записано. Список песен не сохранился.
Шестая (серая) - тоже не знаю, что там было записано.
Есть еще 2 катушки, но без картинок: на одной песни Рафаэля на немецком (Лусиана и др.), а на второй - тоже не знаю, что было записано, не помню.
Мне их не на чем проигрывать.
Неужели у тебя сохранился катушечный магнитофон, да еще работающий?
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 1:38 am Заголовок сообщения:
Ой, у меня огромное количество вырезок. И наша и зарубежная пресса. Это надо долго искать. Надо найти именно про гастроли у нас? И какие лучше - нашу прессу или зарубежную?