Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Продается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Купить все, что нужно
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Палта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, Галина, я отложу и календарь для тебя. А диск Raphael en Moscú 1974 и сорокопятки не надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина Палта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще програмки его концертов в разных городах за разные годы.
Марина Палта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есть 3 раритетные фотки - по 100 руб.:
одна - черно-белая - с автографом - 1974, вторая (цветная) - выпуклая (как голограмма, объемная, третья - дружеский шарж на Рафаэля (Рафаэль первый, великий).

Olechka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эти 2 фотки я хочу, деньги перечислить попрошу Олю или Галю, передать можно вместе.

Марина Палта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, Олечка, я отложу их для тебя
olyala

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, можно мне еще и "El cantor"?
Марина Палта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, можно, olyala!
Кстати, у меня есть еще и магнитик на холодильник, и шарфик. И то и то по 200 руб. См. фото.
Марина Палта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото черно-белые, цветные, вырезки, статьи из прессы – нашей и зарубежной – с 1971 года! Альбомы с черно-белыми фото, перевод книги А. Тосильдо «Su nombre es Raphael» на отпечатанных листах в папках, катушки (бобины) для кассетного магнитофона с красиво оформленными обложками. См. примеры.
Переводы статей, песни, стихи. На рус. и исп. яз. В папке.
Цветные фото, которые продавались у Театра Эстрады в 1974 г. См. фото. Все катушки и фото по 100 руб.

Марина Палта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буклет Felicidades Raphael ' 300. Там обалденные фотки! ))
Марина Палта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сорокопятки и компакт-кассеты кто-нибудь хочет пробрести? Все-таки тоже ценность – они фирменные, Испания, Мексика - за прошлые годы!
Девочки, смотрите, кто что еще хочет купить, и решайте, чтобы 2 раза деньги не слать . Я подсчитаю общую сумму.
motherfly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое "Баку-72", Марина?
Марина Палта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Баку-72" - это катушка с записью концерта Рафаэля в Баку в 1972 г. Но она - катушка - уже устарела, ведь уже нет катушечных магнитофонов. Поэтому она, как и другие катушки - это просто ретро-вещицы, которые дают нам приятные воспоминания о молодости Рафаэля и нашей молодости...
motherfly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я бы не сказала... Ее я возьму. А на остальных что?

Марина, а не могла бы ты подробнее про вырезки. Особенно про гастрольные у нас. И про нашу и про их прессу написать. У меня их тоже много, но вдруг, да что неизвестное или нужное попадется, чего у меня нет...
Марина Палта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая катушка с золотыми буквами - записи с испанского радио передач о Рафаэле, а также разные песни с разных дисков.
Вторая катушка - там записана латиноамериканская музыка и Х. Иглесиас. От Рафаэля только обложка
Третья катушка - только пустая коробка. Но очень красиво оформленная. Ее я отдам за 50 руб.
Четвёртая - "Рафаэль Баку-72" - тоже только коробка.
Пятая (с цветами) - не помню, что там записано. Список песен не сохранился.
Шестая (серая) - тоже не знаю, что там было записано.
Есть еще 2 катушки, но без картинок: на одной песни Рафаэля на немецком (Лусиана и др.), а на второй - тоже не знаю, что было записано, не помню.
Мне их не на чем проигрывать.
Неужели у тебя сохранился катушечный магнитофон, да еще работающий?
Марина Палта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, у меня огромное количество вырезок. И наша и зарубежная пресса. Это надо долго искать. Надо найти именно про гастроли у нас? И какие лучше - нашу прессу или зарубежную?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Купить все, что нужно Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: