Добавлено: Пт Дек 02, 2011 12:26 am Заголовок сообщения:
Говорит за всех нас :
...Я так люблю тебя! Мне слёз не хватит
Оплакать безответную любовь.
А жизнь уже скорее на закате,
Чем на рассвете. Фото у кровати…
И я с тобою засыпаю вновь.
Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 2658 Откуда: San-Petersburgo, Russia
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 12:31 am Заголовок сообщения:
Невозможно поверить в это... так и стоит она у меня перед глазами, тогда в Москве, в кафе, где мы все сидели... такая задумчиво смотрящая на всех.. и молчаливая.
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 1:19 am Заголовок сообщения:
Как жаль... Когда уходят друзья, люди, близкие по духу.
Я не был знаком с Тамарой вживую. Но в общении на форумах чувствовал духовное родство с ней.
Все, что она исследовала и рассказывала нам, чем делилась, ее переводы и стихи, все это близко мне, интересно. Увлечения Тамары Испанией, испанской и латиноамериканской музыкой, они такие же и у меня. Не всегда в жизни рядом находятся люди, с которыми всеми нашими интересами можно поделиться.
Тамара испытывала радость от возможности рассказать, поделиться своими находками. Эта щедрость - редкое, ценное качество в людях.
Ее доброта, чуткость, толерантность, дружественность создавали особую атмосферу в жизни форума.
Мои соболезнования семье, близким.
Светлая память! Царствия небесного!
Сижу, перечитываю все... А слов нет. Вернее, их много, слишком много, но они все пусты и неправильны.
Единственное слово - несправедливо...
Смерть самых лучших намечает
И дергает по одному.
Такой наш брат ушел во тьму!... В.В.
Мы с Тамарой затеяли большую работу, и она ни словом не обмолвилась, что компьютер ей был запрещен врачом.
...мы были почти одного возраста с юным испанцем, мы жили его песнями, потому что от них в душе плескалась радость, ощущение счастья, сама любовь!
Он делает меня счастливой, в минуты испытаний дает мне силы, Его мужество и жизнелюбие являются для меня эталоном человеческой жизни, и молодость как бы снова возвращается с Его песнями! Я была счастлива тем, что Он есть на Земле, и когда-нибудь мечтала увидеть наяву эту сказку моей юности. Мечта сбылась! Рафаэль – навсегда!