Добавлено: Вс Мар 24, 2024 9:14 pm Заголовок сообщения:
Очень, очень, очень жаль...
Я ее буду помнить как доброго, светлого, скромного, верного человека, через всю жизнь пронесшего восхищение Рафаэлем...
Светлая ей память всегда...
Добавлено: Пн Мар 25, 2024 10:00 pm Заголовок сообщения:
Как странно... Лично не была знакома с Валей, но я так часто в интернете встречала выложенные ею фото и песни Рафаэля, что всегда радовалась ее восторгу и изумленному восхищению творчеством любимого артиста и человека, неизменно отдавала ей свои сердечки... Ведь нас всех объединяет чувство любви к испанскому гению, и мы становимся ближе друг к другу. Надеюсь, что это так и есть.
Валентина ушла и унесла в вечность свою бесконечную Любовь к Нему... Счастливого пути, счастливого дальнейшего странствия души, Валя!
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 7:46 pm Заголовок сообщения:
Как жаль, когда уходят друзья.. несколько раз бывала одновременно с Валей в поездках по Испании. Добрый, светлый, преданный, любящий человек. Светлая память Вале, пусть земля будет ей пухом.
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 12:00 am Заголовок сообщения:
Очень больно, когда уходят друзья, подруги, с которыми столько счастливых моментов было прожито....
Поверить и принять трудно....
Валюша, всегда буду тебя помнить....покой душе твоей!!!
Добавлено: Пт Май 10, 2024 10:27 am Заголовок сообщения:
Наташа писал(а):
Какая печаль! А мы встречались 5-го, и я подумала, что Вали нет. Светлая ей память!
Наташа, ты только что заметила, что Вали нет? А ведь она четыре года до этого, после перелома ноги, не выходила из дома и не участвовала ни в каких встречах. К большому, сожалению, мало кто интересовался, как Валя жила всё это время. Три-четыре человека, не больше, проявляли неравнодушие к её судьбе.