Добавлено: Ср Фев 16, 2022 1:01 am Заголовок сообщения:
Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления, за пожелания, за то, что вы есть!!!
Фото Испании... Рафаэль... Боже, сколько воспоминаний, - ощущение, что взлетаю над стулом вслед за душой!...
Испания!... Рафаэль!.. Подруги рядом!.. Это ли не счастье!!!
Всех люблю и обнимаю! Всем желаю исполнения желаний, особенно самых заветных!
Ленуся, дорогая, золотая, душевная, поздравляю тебя с Днём рождения! Сегодня актуально желать МИРА и это главное условие для всего остального! Желаю тебе, моя хорошая, Мира, Здоровья и Любви! Счастья тебе в твоих детях, близких и друзьях! И одной из важнейших составляющих твоего счастья— есть Пребывание и Пение на Земле РАФАЭЛЯ, так пусть же он всегда поет для тебя! Желаю тебе присутствовать ещё на множестве концертов Маэстро в Испании и России! Нежно обнимаю, с уважением, Татьяна Кузьмина.
Добавлено: Чт Фев 16, 2023 1:00 am Заголовок сообщения:
Светочка, Танечка, Алинчик! Спасибо вам, девочки, за теплые слова и пожелания! Ведь они не только меняют мою жизнь, но добавляют света вокруг. А очень хочется, чтобы всякая тьма скрылась!..
Обнимаю, люблю и всем желаю любви и добра!
А я буду стараться тоже добавлять радости в жизнь!!!
Дорогая моя Леночка, поздравляю тебя с Днём рождения! Будь здорова и благополучна, чтобы продолжать бесконечно радоваться твоим детям, жизни, природе, искусству и Музыке РАФАЭЛЯ! Люби и будь любима! Мира тебе, теплого солнышка и добрых людей вокруг тебя! И ещё не раз посетить Прекрасную Испанию и увидеть концерты Рафаэля, а также встречать любимого Маэстро в России! Обнимаю крепко. Будь счастлива. С уважением и нежностью Татьяна Кузьмина.
Танечка, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Я верю, что пожелания сбываются. По крайней мере, добавляют сил, чтобы их исполнить!
Тебе здоровья и успехов!