Добавлено: Чт Мар 16, 2023 4:18 pm Заголовок сообщения:
Танечка-а-а... Спасибо искреннее за все видео с кинофестиваля в Малаге! Многие из них видела первыми именно здесь и твои. Информационный взрыв. Фурор. Рафаэль потрясает и эти несколько месяцев показали, как Мир соскучился о Рафаэле... Маэстро был нарасхват, чуть не разорвали на кусочки его журналисты)... Он вынужден был доказывать, что он не легенда, а реальный человек! "Tо́ca me! " И его касались(!), убеждались, что живой, а не прекрасное видение, МЕЧТА). Такой любимый, вдохновенный и красивый наш артист... Исполнена гордости за Рафаэля, получена маэстро высочайшая награда за незаменимость в кино, ТВ, и радио. И удивлена, что первая в области кино?!...Оскорбительная инерция, как, всегда, чиновничьего аппарата... И безмерно радует желание Рафаэля сняться в кино!!! Ох, мы давно все об этом мечтаем! А я придумала тему фильма... У меня есть идея. Какую только роль я не примеряла к Рафаэлю: средневекового поэта, мистического алхимика, знаменитого ученого, сказочного волшебника, испанского короля или римского императора... И остановилась я на образе нашего современника... Рафаэль ждёт сценарий, который бы его захватил и взял в плен!... Вот я и придумала себе веселую комедию в главной роли с маэстро, с ностальгическими и грустной нотками, как это недавно
и озвучил в интервью наш артист. Посмотрим, смогла ли я угадать хотя бы отчасти...
Добавлено: Пт Мар 24, 2023 1:16 am Заголовок сообщения:
Какой же Рафаэль молодец... А мудрым он был уже в юности! Мне переводил аудио автомат. переводчик. Просто катастрофа, как иногда он переводит). Мне очень понравился вопрос и ответ: был ли Рафаэль всегда свободным! На что он великолепно ответил: "Да, я всегда свободен. Потому, что быть несвободным неинтересно!" Надеюсь, что тут автомат верно перевел).
Великолепно выглядит Маэстро!
Добавлено: Пн Июл 31, 2023 9:10 am Заголовок сообщения:
К большому сожалению, триумфальное возвращение было омрачено простудой, вызвавшей афонию. Второй концерт 29 июля был отменён. Дай Бог Рафаэлю скорейшего выздоровления!