Добавлено: Пн Май 29, 2023 8:28 pm Заголовок сообщения:
Леночка, прими мое восхищённое спасибо! Потрясающие фото милых рафаэлистов. МО-ЛОД-ЦЫ! БРАВО! И мне понравилось фото Рафаэля на палубе с трехцветной кошкой, так и хотелось прикоснуться к волосам маэстро и погладить котика! Я словно побывала там с вами. Многая лета, РАФАЭЛЬ!
Ну, на будущий год, если Бог даст, я непременно взойду на Кораблик!
А видео будут?
Добавлено: Пн Май 29, 2023 10:29 pm Заголовок сообщения:
Дорогие девочки!
Спасибо организаторам этой замечательной прогулки и всем, кто участвовал. Я очень рада была снова приехать в Питер, он давно уже стал для меня родным. Перемещаться стало так легко и быстро, всё так знакомо, будто приезжаешь к себе домой. Иногда кажется, что Москва и Питер - два района одного большого города. Рада была снова всех увидеть, получила огромное удовольствие! Ещё раз всем СПАСИБО!!! 🥰🥰🥰
Добавлено: Пн Май 29, 2023 10:39 pm Заголовок сообщения:
Ещё хочу обратиться к Тане Кузьминой. Делаю это здесь, так как не знаю, как обратиться лично. Очень прошу, милая Танечка, не надо публиковать мои личные фотографии в интернете (инстаграме и т.д.), тем более с подписью "переводчик". Я очень не люблю, когда кто-то публикует мои фотографии без разрешения. Я и сама делаю это крайне редко. Прошу тебя удалить моё фото из инстаграма. Спасибо за понимание.
Добавлено: Вт Май 30, 2023 12:57 am Заголовок сообщения:
Тани писал(а):
Леночка, прими мое восхищённое спасибо! Потрясающие фото милых рафаэлистов. МО-ЛОД-ЦЫ! БРАВО! И мне понравилось фото Рафаэля на палубе с трехцветной кошкой, так и хотелось прикоснуться к волосам маэстро и погладить котика! Я словно побывала там с вами. Многая лета, РАФАЭЛЬ!
Ну, на будущий год, если Бог даст, я непременно взойду на Кораблик!
А видео будут?
"Танин букет теперь тоже знает репертуар Рафаэля" (Эвелина)
Добавлено: Вт Май 30, 2023 1:54 am Заголовок сообщения:
Дорогая Галина, Галочка, простите за неловкость... Ваше фото опубликовала от души, с искренним уважением и теплым чувством к Вам. К тому же, вы прекрасно получились на фотографии. Фотографий русских рафаэлистов так мало в интернете по сравнению с другими из зарубежных стран. Хорошо, конечно выполню Ваше пожелание, но с сожалением). Если понадобится обратиться ко мне лично, то пожалуйста, вот мой тел. в WhatsApp 915-544-7731.
Добавлено: Вт Май 30, 2023 4:10 pm Заголовок сообщения:
Дорогие девочки! Всем спасибо за эту чудесную прогулку! Отлично подобранные песни, украшение кораблика как всегда на высоте! Спасибо организаторам праздника за то счастье, что они нам доставили. Была счастлива увидеть все родные лица, пообщаться. поболтать и побыть в атмосфере нашего общего любимца! Всем счастья, благополучия, добра и.... до следующего нашего кораблика!
Добавлено: Вт Май 30, 2023 10:22 pm Заголовок сообщения:
Я на фэйсе выставила свои общие фотки и видео мое и Тани Чекомасовой.
Народ откликается, всем очень нравится.
Вообще "мероприятие" у нас уникальное, получается. Нигде ведь такого нет!
А Ramón C. Sánchez вот что прислал)
Добавлено: Чт Июн 01, 2023 7:47 am Заголовок сообщения:
Друзья, мне хочется также упомянуть ещё об одном, наряду с Корабликом, потрясающем событии, посвященном 80-летию возлюбленного нашего гения Рафаэля — Концерте со знаковым названием "Пусть говорят" ансамбля " Тенора 21-го века" в Москве в Международном Доме Музыки. Оперные голоса исполнили массу песен из репертуара Рафаэля! Это было потрясающее зрелище и горжусь тем, что мне лично удалось быть его очевидцем. Там также присутствовала масса рафаэлистов во главе с редакторами сайта "Мой Рафаэль" Еленой Абрамовой и Наталией Постолаки, а после концерта некоторое число наших собрались вместе в фойе театра сделать на память общее фото. Концерт довольно подробно( в трёх частях) освещен также, как и событие Кораблик на страницах сайта "Мой Рафаэль". Читайте сайт!
Я написала о своих впечатлениях путевую заметку "Столичный концерт для рафаэлистки из провинции" для группы Рафаэль Мартос Санчес в ОК и поместила ее и в нашу рубрику "Творчество". К сожалению, не умею публиковать на нашем сайте Диган картинки и фото. Что мы только с внучкой не делали — сайт не принимает наше фото! Отчего это так трудно сделать?!
Вообще, надо сказать, что к 80-летию Рафаэля в наших СМИ происходят какие-то подземные "подвижки," которые прорываются некоторыми проявлениями на поверхность, образно говоря — имя РАФАЭЛЯ начало появляться в России и о нем чаще стали, так или иначе говорить. Можно вспомнить недавний прошедший показ его фильмов по некоторым ТВ каналам, повтор передачи об Артисте на радио Санкт - Петербург, поздравление Рафаэлю с Днём рождения на ресурсе в ВК "Спасибо, музыка, тебе", в блоге" Старпер( Старший переводчик), упоминание о РАФАЭЛЕ в фильме "За полчаса до весны" и вот, грандиозный концерт на днях в столице, причастным к которому стала мэрия Москвы(!), позволившая использовать название свое, как государственной структуры, упомнить в рекламе. Таким образом, концерт можно назвать почти государственным! Это меня бесконечно радует!
Последний раз редактировалось: Тани (Чт Июн 01, 2023 11:18 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 01, 2023 10:49 am Заголовок сообщения:
Леночка, спасибо за фото Рамона Санчеса из Фейсбука! Рафаэль стоит на фотке с вами. Вот только легкомысленно легко одет для Питера и горлышко драгоценное не укутано шарфом).
Последний раз редактировалось: Тани (Чт Июн 01, 2023 11:13 am), всего редактировалось 1 раз