Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
La Gira 2023
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Вчера, сегодня, завтра
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sola

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2023 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sola

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2023 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка помогла найти.
sola

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тани

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танечка-а-а... Спасибо искреннее за все видео с кинофестиваля в Малаге! Многие из них видела первыми именно здесь и твои. Информационный взрыв. Фурор. Рафаэль потрясает и эти несколько месяцев показали, как Мир соскучился о Рафаэле... Маэстро был нарасхват, чуть не разорвали на кусочки его журналисты)... Он вынужден был доказывать, что он не легенда, а реальный человек! "Tо́ca me! " И его касались(!), убеждались, что живой, а не прекрасное видение, МЕЧТА). Такой любимый, вдохновенный и красивый наш артист... Исполнена гордости за Рафаэля, получена маэстро высочайшая награда за незаменимость в кино, ТВ, и радио. И удивлена, что первая в области кино?!...Оскорбительная инерция, как, всегда, чиновничьего аппарата... И безмерно радует желание Рафаэля сняться в кино!!! Ох, мы давно все об этом мечтаем! А я придумала тему фильма... У меня есть идея. Какую только роль я не примеряла к Рафаэлю: средневекового поэта, мистического алхимика, знаменитого ученого, сказочного волшебника, испанского короля или римского императора... И остановилась я на образе нашего современника... Рафаэль ждёт сценарий, который бы его захватил и взял в плен!... Вот я и придумала себе веселую комедию в главной роли с маэстро, с ностальгическими и грустной нотками, как это недавно
и озвучил в интервью наш артист. Посмотрим, смогла ли я угадать хотя бы отчасти...
sola

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за добры слова, Тани! Стараюсь, как могу. Дарит цветы
sola

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2023 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот новая пара фоток. немного погодя выложу видео (аудио интервью).

sola

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2023 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тани

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2023 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой же Рафаэль молодец... А мудрым он был уже в юности! Мне переводил аудио автомат. переводчик. Просто катастрофа, как иногда он переводит). Мне очень понравился вопрос и ответ: был ли Рафаэль всегда свободным! На что он великолепно ответил: "Да, я всегда свободен. Потому, что быть несвободным неинтересно!" Надеюсь, что тут автомат верно перевел).
Великолепно выглядит Маэстро!
sola

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2023 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sola

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2023 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sola

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2023 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sola

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2023 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тани

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феноменальный концерт в Хересе! Триумфальное Возвращение Рафаэля после полугодовой музыкальной паузы

https://youtu.be/Ff_gUM1t5jQ

https://youtu.be/1-WwNmtBA6A
Галя.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К большому сожалению, триумфальное возвращение было омрачено простудой, вызвавшей афонию. Второй концерт 29 июля был отменён. Дай Бог Рафаэлю скорейшего выздоровления!
sola

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2023 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тани писал(а):
Феноменальный концерт в Хересе! Триумфальное Возвращение Рафаэля после полугодовой музыкальной паузы

https://youtu.be/Ff_gUM1t5jQ

https://youtu.be/1-WwNmtBA6A

Тани, спасибо, что поделилась моими видео! У меня не получалось зайти на форум. Галя Курылёва мне помогла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Вчера, сегодня, завтра Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: