Добавлено: Сб Апр 23, 2016 1:30 am Заголовок сообщения: Уже 45 со дня первого концерта Рафаэля в СССР.
Сегодня, 23 апреля, 45-летний юбилей первого концерта Рафаэля в России. По этому поводу приглашаем всех на встречу у ДК Горького в 14.00. Предварительно собираемся на сходе с эскалатора. Желательно иметь фирменные значки.
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 11:47 am Заголовок сообщения:
Всех с юбилеем! Что хочу добавить. Вот, что значит Артист до мозга костей! Ну, кажется, пой себе по-накатанной, тем более, что испанский никто не знает. Ан нет, нате вам! В конце песни спел
Nadie en la vida te quiso tanto
como yo te estoy queriendo a ti
вместо
Nadie en la vida te quiso tanto
como yo te quiero a ti
Всех, кому это воспоминание сегодня согреет сердце, поздравляю!
В подарок к этому юбилею небольшой вернисаж. Не иссякают пока - УРА! - наши сокровищницы, есть еще algo в запасниках.
Серия фотографий, которую я выкладываю - это точно наши, ленинградские, концерты. Возможно, хотя точно этого никто не скажет, некоторые и с того, первого концерта.
Поделились с нами снова Алла Ярмошук и Лина Медведева.
Каюсь, не все успела сделать ко ДНЮ, но уж больно любили мы почему-то бумагу эту тисненую, дурацкую. Сколько я на нее сложила и даже не литературной лексики пока делала, кто бы знал!
Еще немного закину чуть позже.
День обычный. Температура воздуха низковата для второй половины апреля; весна в том году даже для нас была затяжной и прохладной.
Какие же вы молодцы, девочки! Вернее, молодицы!
Вы уж меня извините, но Тане особенное спасибо!!! Танечка, у тебя получилось, получилось удивить. Очень трогательный ролик. Любовь творит чудеса!
Дорогие, поздравляю всех с этой знаменательной датой! Счастливые, что имеете такие воспоминания! Спасибо за чудесные подарки, это настоящие joyas!!!!!
Я , к сожалению, могу делиться только современными записями.
Но вот недавно закачала на ютюб, кусочек из известной всем программы.
Но он мне очень нравится, очень проникновенно и то,что все мы чувствуем.
Девочки, спасибо вам огромное, от всего сердца, что храните и делитесь!!
Что делаете это так красиво и тщательно, с большим мастерством и любовью!!! Таких фотографий тех времен, как у наших, нет нигде в мире, они не просто раритеты. они шедевры по качеству!
У меня просто слов не хватает, чтобы выразить восхищение вами!!!
Танюшечка , Галя, Лина и все , все кто так бережно хранит и щедро делится с нами всем тем , что сохранили о тех далёких временах . Впрочем и теперешних тоже...... Никто в мире так не относится к Рафаэлю , как в России и он , думается , тоже очень дорожит нашим отношением . К сожалению я не была на концертах в 71 году - маленькая была и застенчивая - у меня даже не хватило ума подйти к концертным залам.... Мои концерты началист в 72 -дк Выборгский ( следующий год обязательно буду отмечать вместе свами) Девчонки , а как быстро время то бежит! Но нам всем ,как и Рафаэлю не будет больше 23 лет- состояние души такое.... СПАСИБО
Теперь коротенько о нашей встрече. Девочки добавят свои рассказы. Всё прошло замечательно. Галя принесла нам подарочки, как она сама сказала, "листовки" - распечатала фото, где на фоне стены дома (что рядом с ДК, толпа девчат, а Рафаэль и Пако стоят спиной). Кстати, рисунок остался такой же, как и в 71-ом году! Сделали фотки на память у Горьковского, зашли внутрь, посмотреть, на месте-ли касса Потом пошли искать кафе, где можно посидеть и отметить наш юбилей. Как говорится, пошли куда глаза глядят. В данном случае Алинкины, она первая увидела вывеску, туда и направились. Оно называлось "Пироговый дворик". Что самое интересное (а мы заметили это только тогда, когда уже расположились за столиками), что на стенах висят картины с испанской тематикой! Такие вот чудеса!
Сейчас выложу свои фотки, увидите всё сами.