в.- Алехандра, дочь Рафаэля и Натальи Фигероа, приняла участие в выставке детской обуви, где мы смогли поговорить с ней о ее планах и ее семье. Об этом наш репортаж.
голос за кадром - Алехандра- единственная дочь Рафаэля, мать двух своих малышей: Мануэлы- 4 лет и Карлоса, которому исполнилось 11 месяцев. Итак, Рафаэль превратился в отца матери этих двух малышей,роль которого ему так нравится исполнять.
Алехандра - они его называют по имени. И его роль - не воспитывать, а баловать их....он им все разрешает, у него это хорошо получается и ему это нравится.
голос за кадром - впервые Алехандра стала героиней подобного репортажа и на что сразу обращаешь внимание - это на ее естественность и на то, как она относится к своим детям.
Алехандра - да, они экстраверты. Мне нравится, что они открыты, они всегда рады контакту с любым человеком.
голос за кадром - о её братьях, Хакобо и Мануэле, мы знаем все об их профессиональной жизни, о каждом их шаге, но то, чем занимается Алехандра, практически ничего не знаем.
А.- я-реставратор картин. Хотя многие думают, что ничего не делаю....думают, что только меня снимают, то там, то здесь и это всё, что я делаю в жизни...но я работаю, как и все в этом мире.
голос за кадром - она, как вся ее семья, посвятила себя искусству и как и все члены семьи прилагает все усилия, чтобы семья оставалась сплоченной.
А.- наша семья - это как монолит, мы едины и отношения в семье очень хорошие. Мы всё делаем для этого. И слава Богу, у нас все очень хорошо.
голос за кадром - вот такая она,реставратор музея Тиссена в Мадриде, которая не смотря на то, что она дочка известного Рафаэля, самого великого артиста в нашей стране, никогда не позволяла себе зазнаваться.
А.- пламенный и нежный привет всем в вашей программе Corazon de otoño.