Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Alejandara Martos sobre su vida. 2007

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Alejandra Martos
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
motherfly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 12:17 pm    Заголовок сообщения: Alejandara Martos sobre su vida. 2007 Ответить с цитатой

Alejandara Martos, la hija de Raphael, sobre su vida. 2007

tatiana

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Галин, это из моих хроник за 2007 год.

вот тут качество моей записи https://yadi.sk/i/yQkkg5N3qvdNX

вот коротенький перевод этого интервью.

Алехандра

в.- Алехандра, дочь Рафаэля и Натальи Фигероа, приняла участие в выставке детской обуви, где мы смогли поговорить с ней о ее планах и ее семье. Об этом наш репортаж.

голос за кадром - Алехандра- единственная дочь Рафаэля, мать двух своих малышей: Мануэлы- 4 лет и Карлоса, которому исполнилось 11 месяцев. Итак, Рафаэль превратился в отца матери этих двух малышей,роль которого ему так нравится исполнять.

Алехандра - они его называют по имени. И его роль - не воспитывать, а баловать их....он им все разрешает, у него это хорошо получается и ему это нравится.

голос за кадром - впервые Алехандра стала героиней подобного репортажа и на что сразу обращаешь внимание - это на ее естественность и на то, как она относится к своим детям.

Алехандра - да, они экстраверты. Мне нравится, что они открыты, они всегда рады контакту с любым человеком.

голос за кадром - о её братьях, Хакобо и Мануэле, мы знаем все об их профессиональной жизни, о каждом их шаге, но то, чем занимается Алехандра, практически ничего не знаем.

А.- я-реставратор картин. Хотя многие думают, что ничего не делаю....думают, что только меня снимают, то там, то здесь и это всё, что я делаю в жизни...но я работаю, как и все в этом мире.

голос за кадром - она, как вся ее семья, посвятила себя искусству и как и все члены семьи прилагает все усилия, чтобы семья оставалась сплоченной.

А.- наша семья - это как монолит, мы едины и отношения в семье очень хорошие. Мы всё делаем для этого. И слава Богу, у нас все очень хорошо.

голос за кадром - вот такая она,реставратор музея Тиссена в Мадриде, которая не смотря на то, что она дочка известного Рафаэля, самого великого артиста в нашей стране, никогда не позволяла себе зазнаваться.

А.- пламенный и нежный привет всем в вашей программе Corazon de otoño.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olechka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая она прелесть все-таки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Alejandra Martos Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: