Добавлено: Пн Мар 07, 2011 3:20 am Заголовок сообщения: Улыбка мамы (Аргентина)
Спасибо огромное Гале за открытый раздел "Кинотеатр"!
У меня к Вам всем огромная просьба, уже много лет ищу вот этот фильм:
Название: Улыбка мамы
Оригинальное название: La sonrisa de mama
Жанр: Музыкальная комедия
Год выпуска: 1972
Страна: Кинокомпания "СОНО-ФИЛМ", Аргентина
Режиссер: Энрике Каррерас
В ролях:Либертад Ламарке, Палито Ортега, Ирма Кордоба, Тито Мендоса, Мария де лос Анхелес Медрано
О фильме:
Звезда эстрады Анхелика Самора (Ламарке) дает последний концерт в этом театральном сезоне. Крученые страсти танго, щемящие нежности болеро – каждую следующую песню своей давней любимицы поколения зрителей, выросшие под звуки ее голоса из радиоприемников, с патефонных пластинок, кино и телеэкранов встречают все более взрывными овациями. Но взгляд синьоры Анхелики то и дело соскальзывает на гостевую ложу, наполняясь печалью: там должны быть ее взрослые дети, но им, как обычно, не до нее. Повеса Хулио (Ортега, «Мне нравится эта девчонка», «Я верю»), верно, торчит на автогонках, кокетка Клотильда щебечет где-нибудь с подружками, а старший Фелипе – тот вовсе вспоминает о матери, только когда надо спихнуть куда-нибудь малыша, чтобы прошвырнуться с женой по городу. Мать все прощает детям, не сетует на их равнодушие, бережет их беззаботность, а слезы и горькие интонации оставляет для особо надсадных болеро. Правда, скоро всё изменится, и дети окружат ее заботой, но на то «Улыбка мамы» и прожженая латинская мелодрама, чтобы за этой переменой не маячили горючие слезы.
---------------------------------------------------------------------------
Этот фильм есть у меня на ИСПАНСКОМ языке. Но во времена СССР он выходил с советским дубляжем! Может у кого -нибудь есть этот фильм?
Здесь тоже прекрасные песни на испанском языке в исполнении Либертад Ламарке и Палито Ортега...
_________________ Александр
Последний раз редактировалось: alexuser58 (Чт Мар 10, 2011 2:08 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 3:54 am Заголовок сообщения:
Александр, извини, но "спасибо" не Эмме, а всё-таки, Гале - это Галя с твоей подачи открыла эту рубрику, и по её просьбе, я написала об этом тебе в личку. Исправь, пожалуйста, своё сообщение.
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения:
Фильм есть, где-то на форуме Мой-Рафаэль была ссылка. Я в свое время его скачала, правда на испанском. На кинозале у Александра он точно есть. _________________ querer es poder
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:12 am Заголовок сообщения:
таня писал(а):
Фильм есть, где-то на форуме Мой-Рафаэль была ссылка. Я в свое время его скачала, правда на испанском. На кинозале у Александра он точно есть.
Этого фильма на русском языке НИГДЕ нет в интернете. На кинозале тем более не может быть, т.к. туда не заливают фильмы без русской озвучки.
Одна надежда, может кто приобрел в старые времена Советского Союза видеокассету VHS, вот с нее только можно взять звуковую дорожку. _________________ Александр
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:21 am Заголовок сообщения:
К сожалению это не фильм Улыбка мамы, а только сгенерированная ссылка, по которой нужно отправлять СМС и не известно что тебе прийдет....если вообще прийдет. _________________ Александр
Этот фильм есть у меня на ИСПАНСКОМ языке. Но во времена СССР он выходил с советским дубляжем! Может у кого -нибудь есть этот фильм?
Здесь тоже прекрасные песни на испанском языке в исполнении Либертад Ламарке и Палито Ортега...
таня
Спасибо большое, но на испанском ЕСТЬ и у меня. Мы ищем СОВЕТСКИЙ дубляж или хотя бы какие-нибудь субтитры (чтоб можно было их перевести на русский язык). _________________ Александр
Фильм "Улыбка мамы" в русском (советском)jдублированном варианте имеется у нас в архиве . Оцифрован с 35 -мм. фильмокопии. Если актуально - пишите в личку или на майл vad-svidin@yandex.ru
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 8:51 am Заголовок сообщения:
alexuser58
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или информацией, где поискать зтот фильм с дубляжом или субтитрами! Давно ищу, но, к сожалению, безрезультатно.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 7:55 pm Заголовок сообщения:
Юлия
Нет, на русском есть только семпл. В предыдущем посте на него есть ссылка. Там что-то связано с авторскими правами, поэтому, к сожалению, фильм доступен только на испанском.