Алиночка!!!
Невозможно спокойно было смотреть про этот 74-ый! Рафаэль это Чудо! Но Алинка, как же ты умеешь выразить чувства словами! "Сердца прошил дрожащей нитью, и вместе их соединил..." Да, мы на концертах чувствуем это волшебство Рафаэля. И, наверное, это замечательно, что "... не находим человека, чтоб так же сильно был любим..."
Браво, Алинка! Опять буду тебя цитировать, рассказывая о Рафаэле... _________________ Галина Ермоленко
Чтобы поставить все точки над "I" - не Солито, а, именно, Солесито! Правильно мы кричали. Тут встретила в Твиттере фразу, испанец писал - : "Despues de unos dias de solecito...llueve otra vez... ".
Мы кричали правильно, а вот он не понял - "чего это они такое кричат?, спросил он у Олега ( в 1972 году, правда), не то фелисито, не то ... "
Олег спросил у меня, а я очень обиделась - мы же кричим - "солнышко". Ласково.
Олег ему переводит, пытается объяснить, что это ласково, что перевести это можно как pequeño sol. На что Рафаэль кокетливо так - а почему pequeño? _________________ Галина
Добавлено: Вт Май 05, 2015 2:33 am Заголовок сообщения:
Дорогие ВСЕ! Не судите слишком строго, в этот раз Муза как-то нестандартно меня облагодетельствовала...
* * *
Бывает, день с утра не задается. Все раздражает, валится из рук. Но из наушников твой
голос льется, и мир светлей становится вокруг. Вдруг исчезают мелкие проблемы, в
улыбку одевается лицо. И, кажется, что скоро, непременно, все будет хорошо, в конце
концов. Подзаряжаюсь радостью твоею, уже дышу и легче и полней. И хочется на улицу
скорее, бежать, смеяться, обнимать людей! Подмигивать всем хмурым пешеходам,
их взгляды удивленные ловить. Гудеть плывущим мимо пароходам, махать руками,
голубей кормить. По Петербургу... нет! По Ленинграду, нестись навстречу солнечным
лучам. Заглядывать за каждую ограду, как в завтра. Ух! А что же там?
Ах, БКЗ, гостиница «Европа», в их стенах вечно голос твой живет, и многократным эхом
отражаясь, под сводами с тобою встречи ждет. Пойдем еще по городу побродим,
погладим сфинксов и подразним львов, давай, прокатимся с тобой на пароходе, поговорим
со строгою Невой. Пусть ветер наши волосы ерошит, и голос твой пусть улетает ввысь,
как здорово, прекрасней быть не может, постой, планета! Мир, остановись! Замри, хоть на
мгновенье, позволь же побыть вот в этом маленьком раю, Нева, мой город, ветер и твой
голос, и мой (я тоже шепотом пою). Как хорошо гулять с твоею песней, от счастья
жмуриться, не думать ни о чем…Ах голос, голос, звуков хор чудесный, в неведомую даль
меня влечет…
День пролетел и опустился вечер, еще прекрасней, город весь в огнях. Он с нетерпеньем
ожидает встречи, с луною проплывая в облаках. Ну и прогулка, ах, как славно было! По
лестнице взбегаю до двери. Я целый день с тобой проговорила, всего лишь песни слушая
твои… В наушниках твой голос тише... тише, и так приятно утопать во тьме,
и засыпая, тихим эхом слышать, твое отчаянное: "AMAME!"
_________________ Soy Como Soy
Последний раз редактировалось: Алина (Чт Май 07, 2015 11:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)