Такое впечатление, что работал профессиональный дизайнер-оформитель - так все продумано, доходчиво и понятно представлено. ЗДОРОВО!!!
Вы все - просто молодцы! Работа, конечно, проделана огромная. А главное, вы смогли объединиться и поставить один общий большой интерес над мелкими личными интересами. И у вас все получилось!
Галя, а тебе отдельное спасибо за похвалу дизайнеру.
Сыночка мой, бедолага, попав в мои жесткие клещи, пытался отбрыкиваться, но в итоге все сделал. И сделал хорошо.
Я ему твой отзыв показала. Он, конечно, фыркнул, но явно похвалой остался доволен.
А замечание про "смогли объединиться" и сделать - для нас это пока и, надеюсь, надолго, не актуально. Соединяться не пришлось, мы и не разъединялись.
Дай Бог, чтобы так оно и осталось впредь, и спасибо всем за скорую и безоговорочную помощь, поддержку и понимание.
_________________ Галина
Только что на мой сотовый раздался звонок и голос зам. декана психолого- педагогического факультета Виноградова Павла Николаевича: " Ой, Асия Фаизовна, я сейчас стою у Испанского центра в Графском переулке, тут выставка, посвященная Рафаэлю!"
Я ему ответила, что это выставка силами рафаэлистов Петербурга- Ленинграда. Он зашел посмотреть, ходит, держит в руках трубку и удивленно все рассматривает, читает, спрашивает меня.
Я ему пожелала успешного просмотра, потом поговорим.
Ася, как здорово, Рафаэль становится все более известным здесь, и это так хорошо и так важно!
Галя и все, кто сохранил бесценные материалы и делал выставку, СПАСИБО еще раз огромное за все!
И кажется, благодаря всей огромной работе, выставке, сайту Диган, жизни рафаэлистов Питера, Рафаэль сюда еще приедет!
Я только попала сюда в тему, когда уже все показано и рассказано, и помещу вдобавок еще немного фотографий с праздника открытия выставки.
Elena_S, вот это да! Такие интересные, информативые фотографии! Спасибо!
И еще раз спасибо всем за выставку, всем кто причастен к ее организации и осуществлению.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения:
Девушки, всем-всем вам - низкий поклон за вложенную в выставку душу!
Выставка получилась очень интересная и успешная, это видно и по фото.
И особенно радуют ваши одухотворённые и счастливые лица.
Браво! Виват!
Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения:
Да, это действительно здорово! Девушки, вы молодцы. А уж Галина - это просто чудо! То, что она сделала - я имею в виду и выставку и сайт и рассказы о Испании - это так замечательно!