Наш идейный вдохновитель и исполнитель задуманного, герой дня - Галина Курылёва. Теперь можно и расслабиться... успели... Вдруг, в последний момент, хозяйское око увидело непорядок - цветы стоят в 3-х литровой банке! Надо срочно исправлять положение И банка успешно заменяется на вазочку, одолженную у Светы с ресепшена
Такой радостный, искренний фоторепортаж! Читал и смотрел с улыбкой. Прекрасная выставка, и прекрасная группа организаторов во главе с Галей. Спасибо!
Я очень рад, что выставка понравилась всем нам и заинтересовала Рафаэля. Но а как же иначе, если она напичкана информацией 40-летней давности, имеет раритеты. Да еще и все обьединено в один большущий фоторассказ.
Поздравляю всех причастных к выставке, а особенно Галину К. И пусть этот успех станет залогом новых.
И вот наступил торжественный момент - разрезается красная ленточка. Выставка открыта! Как представитель от Испанского Центра, Стефания произнесла очень душевную речь Потом и Галя рассказала о выставке, о её подготовке, о том, как всё зарождалось Немного тёплых слов, как всегда вдохновенно, сказала Ася
Таня, прекрасный фоторепортаж, видно как слаженно работает дружная команда! В который раз сетую на судьбу, что тысячи км. разделяют нас, как хочется в такие дни и минуты быть с вами!
Танюша! Такие живые фотографии! До чего же приятно смотреть на лица! Какие радостные, счастливые, одухотворенные! Нам же повезло, что у нас такие девчонки, которые все это сотворили - Галя Курылева, Оляша, Ася, Олечка, Таня Семенчева, Вика и все, кто всячески помогал по мере возможности. А главное - выставку увез с собой Рафаэль!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 12:09 am Заголовок сообщения:
Гал, как же все своевременно произошло.
Выставка и его приезд! Это ведь не случайно.
Ведь должен же он был узнать, как хранились те самые дни в фотографиях и в сердце!
А когда он сможет прочитать по- испански то, что собрано, то, что накоплено и найдено... думаю, что сам еще раз убедится, ЧЕМ он стал для нас тогда и до сих пор.
Галь, когда ты говорила с ним, то раскраснелась, как девушка и это было ужасно приятно видеть, честное слово!
Его мягкий, но внимательный взгляд заставляет и робеть, и ободряет одновременно. Раскраснеешься тут...
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 9:40 am Заголовок сообщения:
Вроде бы все шло своим чередом. Когда Галя поставила сайт на ноги, затем когда появился реальный форум, прозвучала новость о концерте в апреле... Когда разговоры шли о выставке в московском институте Сервантеса. Когда времени не хватало... чтобы завершить работу по собиранию материалов и их оформлению как на выставке, так и на сайте. Нет, не было мысли, что завершится таким успехом. Что выставка в виде копий отправится в Мадрид к тому, о ком она и рассказывает. Но это произошло. Получается, что своевременно.
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 9:53 am Заголовок сообщения:
Девочки!
Я только что смогла все это посмотреть (фото и видео) и не могу не выразить своего восхищения и благодарности. Так чувствуется эта трогательная атмосфера любви, преданности, верности! Без ненужного пафоса, "без шума и пыли" вы смогли сделать все так изящно, элегантно и грамотно. Главное ведь не в количестве, а в умении правильно отобрать, разместить и подать материал. Такое впечатление, что работал профессиональный дизайнер-оформитель - так все продумано, доходчиво и понятно представлено. ЗДОРОВО!!!
Вы все - просто молодцы! Работа, конечно, проделана огромная. А главное, вы смогли объединиться и поставить один общий большой интерес над мелкими личными интересами. И у вас все получилось!
Гале Курылевой - отдельный большой респект и спасибо!
Я уверена, Рафаэль все понимает и ценит.