Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
Нет Больше Эммы!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Простите! Прощайте!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galina Merculova

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое несчастье,теперь понятно почему не было Эммы... Столько она сделала и могла бы еще сделать! Как всегда в жизни, радость и горе рядом Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vic

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olyala писал(а):
Галя, вот с этих твоих строк и должен был начинаться раздел, посвященный книге.
Спасибо тебе, Эммочка! Ты сделала невозможное возможным. Только благодаря тебе эта книга, так долгожданная тобой стала реальностью.
Ты побуждала нас всех к действиям, подчас и не совру, что всегда вопреки нашим желаниям, к действиям, порой не свойственным нам. Опять эта настырная Эмма! - то и дело слышалось, и днем и за полночь. Сделай так и так! Ты должна, ты можешь! Кто, если не ты! Не совру, если скажу, что МР сдвинула с мертвой точки именно Эмма. До нее все потихонечку занимались трепом на тему и все. И пусть кто-нибудь попробует опровергнуть мои слова!
Спасибо тебе Эммочка, мы помним и будем помнить то, что ты для нас сделала!
А твой телефон молчит…

Так оно и было. Эмма консолидировала все наши возможные усилия. И получился замечательный результат. В этом результате заслуга Эммы решающая. Она двигала нас всех.
Эмма, спасибо!
alla

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, мне очень тяжело осознавать, что Эммочки нет с нами, моей задушевной подруги. Она очень много сделала и для форума " Мой Рафаэль" и для нашего. Благодаря ей у меня появилась драгоценность-''Su nombre es RAPHAEL''.Эмма это очень яркая и неординарная личность, прекрасный друг. Мы с ней часто по пол ночи разговаривали, иногда она меня предупреждала , что ложится в больницу и не сможет звонить долгое время. Эмма прислала мне весь свой архив. В теме РАРЕТЕТНОЕ ВИДЕО и др. я частично выкладывала видео из её архива. А потом телефон замолчал, и я почувствовала неладное. Но думать о самом плохом не хотелось, всё надеялась услышать знакомый голос.
Эммочка была солнышком, которое хотело всех обогреть и всё успеть . Я помню. когда мы с ней заговорили о переводе книги, как мечтали и тогда, это казалось так далеко. Она сказала ,что у неё брат Валерий, прекрасный переводчик и поможет нам . Очень печально.что Эмма не увидела этого праздника. Мне очень её не хватает. Эммочка, ты всегда будешь со мной!

Валера, тебе спасибо огромное за всё, не пропадай, появляйся у нас чаще.
Наташа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Нет больше Эммы... Ответить с цитатой

Вчера с ужасом прочитала пост Валерия о том, что ушла из жизни Эмма. Как жаль! Эмма была очень ярким и умным человеком, а как и оказалось, очень мужественным. Как нелегко ей было в этой жизни!
А перевод книги Рафаэля был сделан благодаря ей.
Мы будем помнить ее такой, какая она была! Вечная ей память!
Прошу прощения, что открыла тему здесь. Не видела, что есть уже в другой рубрике!
Валерий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Галя. Спасибо всем за память и добрые слова.
lyudmila-spb

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий, примите и мои соболезнования.
Я вспомнила, что как-то общалась с Эммой по скайпу. Она взялась научить меня некоторым техническим тонкостям (как выставить видео с концерта). Я была еще совсем малоопытной в этих вопросах. Так вот Эмма очень терпеливо объясняла мне эти премудрости. Мы с ней общались не меньше часа.
Это было несколько лет назад, но я запомнила наш разговор.
Мы будем помнить энтузиазм и упорство, с которым Эмма делала свое дело на благо Рафаэля. Сколько сил она отдавала этой работе!
Царствие небесное Эмме и вечная память.
Марина

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, я очень мало успела узнать Эмму. Так, несколько маленьких сообщенй в личку. Эмма старалась побудить меня быть активной на форуме, обрадовалась, что появился еще участник из Украины. Очень жалко, когда уходят хорошие люди. Но остается память . Светлая память.
Svetlana

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сейчас прочитала сообщение Валерия...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЭММЕ!
Пусть ей будет хорошо и светло там, где она сейчас есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Простите! Прощайте! Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: