Опасное предложение, Таня.
Боюсь я, что вместо защиты, мы получим нечто совсем противоположное. Я посмотрела, как и вы думаю, знаменитый эпизод с нынешней рафаэлисты.
Олечка права - весовые и некоторые другие категории позволяют предположить совершенно другой исход.
А теперь Лине.
Ты ошибаешься, скандировали мы уже, и даже очень слаженно, именно солесито. Послушай тут, в конце трека.
Это запись 72 года, на старой коробке от пленки тогда же нацарапанные 20-09-72. И такая коробка не одна. Тут не ошибешься уже.
Забавно, но не нашла я сейчас, но есть запись другого концерта, где мы нагло и слаженно орали так же и "creemos" - верим, типа - это по поводу Наталии и по поводу того, что он влюбился как никогда,
А дневник твоей сестры, при любых неточностях, имеет главную ценность в том, что изобилует теми вкусными бытовыми и даже историческими деталями, которые со временем совсем стрелись из памяти. Вот и будят, првооцируют воспоминания те дуновения, которые "сквозят" с этих страничек не взирая на 40 прошедших лет.
_________________ Галина
Последний раз редактировалось: motherfly (Вс Дек 01, 2013 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Значит, это было в 71 году, а в 72 мы уже поучились на курсах. Это неверное словечко "soliento" крепко засело в памяти, если и в 78 году, когда Лариса у служебного выхода подошла к Нему, то выпалила это словечко и добавила:" Браво!" Хотя она в институте уже учила испанский и была на курсе в единственном числе. Чтобы дать преподавателя для одного студента... такое могло быть только в советское время! Как она этого добилась, ведь в школе изучала английский?
C ностальгической грустью послушала запись, спасибо. Какой чудный, неповторимый тембр! Я опять про то же. А выразительность?! Как тут не поверить!? Creemos!!!
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 12:30 am Заголовок сообщения:
Ой, девочки, сердце замирает когда всё это читаешь. Галя, я когда впервые от тебя услышала эту историю, про поездку в машине, настолько живо всё представила, что мне потом всё это снилось. Вот уж, действительно, как ты чувств там не лишилась!
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 12:50 am Заголовок сообщения:
Галина ,Лина, спасибо ОГРОМНОЕ ! Какое же удовольствие вас читать, вы себе даже не представляете! Счастливчики! " И меня снова заколотило"... Ну да,да... Колотун ,оказывается,через время передается. Вот это был день,вот это была встреча - на всю жизнь хватит!.. Еще, пожалуйста! Удивительно, как так получилось, что Галины воспоминания для Солы стали откровением? Мне казалось, что вы уже давно друг о друге знаете все, что так или иначе связано с Рафаэлем и его пребыванием здесь. Вспоминайте ,пишите, не молчите! У многих ведь вообще НИЧЕГО не было : ни концертов, ни встреч, ни даже возможности там оказаться. Спасибо вам еще раз !
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 10:45 am Заголовок сообщения:
Девочки, извините, что встреваю, но мне кажется, это в тему. Отрывок из воспоминаний моей подруги, которая в 1978 году приехала на концерты в Ленинград из Иркутска.
"...Когда я приехала к гостинице, там уже собирались девчонки, некоторых я узнавала по старым фотографиям, они были в кадре с Рафаэлем. Толпа не меняется и не редеет, хотя прошло уже столько лет с того, повального увлечения Рафаэлем. Девчонки прогуливаются, настраивают фотоаппараты, были даже видеокамеры, измеряют шаги, ближе к 12 часам начинают выстраиваться, образовывая коридор, по которому должен пройти Рафаэль к машине. Так бывает всегда, никто никогда не бросается к нему навстречу, разве только «чужие». Надо дать всем возможность его увидеть, сфотографировать, кому нужно, а потом уже, около машины, если удастся, спросить его о чём-нибудь..."