Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3580 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 3:19 am Заголовок сообщения:
Ольга, а где ваши ссылки находятся?
Обложка диска есть, а сами ссылки нужно просто скопировать и потом вставить в сообщение.
Либо я чего-то не поняла.
Дайте, пожалуйста, ссылку на саму страницу.
Оля, на самом деле, тут нормальная ссылка на "Народ".
Если ее скопировать целиком и потом вставить в адресную строку, то файл открывается для скачивания.
А можно - мне это не сделать - не моя загрузка - попробовать скопировать ссылку из своих файлов, которые загружены на главную вашу страницу: Яндекс - народ - Мои файлы. Дальше, со страницы, где все ваши файлы на Народе вместе, списком, нажать на синюю строчку слева - "ссылка". Оттуда взять ссылку верхнюю - она вставляется нормально.
Вот я проделала все, как описала - тут два диска "Концерт Рафаэля в Токио 1974.
Но, повторюсь, скачать можно и по этим, только скопировав их целиком и вставив в адресную строку
Так что, спасибо за ссылки, попробуйте сделать еще раз. А не получится, то как скачать я объяснила людям. _________________ Галина
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:08 am Заголовок сообщения:
Спасибо, что ответили. Я все так и делала, но не "высветились" целиком ссылки в сообщении . Я не первый раз отправляю ссылки, а с такой проблемой столкнулась впервые . Еще раз спасибо!
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 4:19 am Заголовок сообщения:
Дорогая Ollga, я немножко поправила ссылки. К сожалению, именно как ссылки их поместить здесь невозможно, потому что символ "скобка" интерпретируется как конец адреса. Если не выделять адресную строку тегами URL, то на скобке адрес заканчивается, а если выделить, то он вообще не высвечивается. Я уже натыкалась на такой косяк на совсем другом форуме, но как с этим бороться - не представляю. Пока выделила тегом Code - по крайней мере можно скопировать адрес и поместить затем в адресную строку.
Путано объясняю, возможно, кто-нибудь может сказать это же более понятно. _________________ Ольга
В верхней строчке - адрес, как он написан у тебя, в нижней - как пыталась написать его я. В твоей ссылке всё, что не является латинскими буквами (пробелы, скобки, русские буквы) заменено кодами: %20 - пробел, %28 - открывающая скобка, %D0%94 - буква "Д" и т.д. В моей ссылке, которую я взяла из адресной строки браузера, закодированы только пробелы, а скобки и русские буквы остались, как есть. На символе "(" анализатор адреса спотыкается, считает, что адрес уже закончился. А символ %28 воспринимает нормально. Браузер у меня - Хромой Гугл, а сейчас я попробовала задать твою ссылку Эксплореру - у него в адресной строке остались все знаки в таком виде, как в написанном тобой адресе. Видимо, ты просто использовала либо Эксплорер, либо другой браузер, не перекодирующий символы в адресной строке. Поэтому всё получилось.
Ура! _________________ Ольга