Добавлено: Пт Мар 04, 2011 3:28 am Заголовок сообщения: Предлагаю к обсуждению...
Ребята, только сегодня обратила внимание на то, что в конце главной страницы форума прописано:
Наши самые уважаемые пользователи: motherfly, Валерий, Эмма...
Прочла и ощутила некий дискомфорт...
Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но мне кажется, что все пользователи нового форума заслуживают быть уважаемыми пользователями, потому что каждый из нас вносит свой вклад в развитие форума, и этот вклад не стоит оценивать количеством сообщений.
Если вы того же мнения, нельзя ли каким-то образом избавиться от этой надписи?! Спасибо!
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:06 am Заголовок сообщения:
Ниже аватары написано "репутация" и справа от него - два символа: "согласиться" и "не согласиться". Нажав на них, можно в окошке написать свое мнение относительно сообщения автора. Отсюда появляются "плюсы" или "минусы". Плюсы и дают звание уважаемого пользователя. Минусов у нас не было, и это хорошо.
Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3580 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения:
Это не делается автоматически, и это плюс на нашем форуме.
Это каждый, кто хочет, может сделать в отношении того человека, который ему нравится. Который, на его взгляд, этого заслуживает.
Просто, нажимаешь и дальше подтверждаешь свой отзыв. Так что, это неплохая замена так называемой "репутации", которая зависит от количества сообщений.
В остальном, это ни на что не влияет - все имеют доступ во все темы и по допуску только модераторы имеют больше возможностей. Но функционально, это и правильно. _________________ Галина
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения:
Я тоже заметила это на днях. Про " самых уважаемых пользователей".
Странная формулировка, если честно. Ну, я улыбнулась, да и все.
Как октябрятам - кому ракета, кому самокат?
А вот что значат плюсы относительно сообщения ?!
Как это " нравится"человек или его сообщение или "не нравится" ?
По- моему, тут намудрили...
Гы- гы-гы... Могу ли я тут "выступать", если под моей аватаркой репутация - 0 ? Гы-гы-гы...
Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 3580 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Гы- гы-гы... Могу ли я тут "выступать", если под моей аватаркой репутация - 0 ? Гы-гы-гы...
Это, Асечка, потому, что мы еще только осваиваем разные мелочи. Строим структуру форума, экспериментируем... Этот элемент прилагался к форуму изначально. И мы его, собственно, и не трогали. Не обращали внимания просто. Кто-то обратил и решил использовать....
Возможны другие варианты определения рейтингов и статусов. С другими наименованиями их. Можно самим выработать названия, как это сделано на "Мой Рафаэль" - "совет старейшин", там и т. п.
Но, честно говоря, мне тоже все эти игры не очень интересны и понятны. Я пока тоже в них смысла не вижу. Да и времени нет этим заниматься.
Хотя, если бы вы видели, какие дебаты дебатируют по этому поводу на форуме поддержки!!!! Страсти в клочья!
Тут такой вопрос. Раз у кого - то уже возникло такое умение и желание этот элемент использовать - почему бы и нет?
Или можно, в принципе, убрать этот опрос совсем?
А может нужно его предложить ВСЕМ нашим форумчанам, чтобы и знали, и использовали?
Вот тогда будет нам "Щастье" - все наши люди уважаемые немедленно об этом и узнают...
Решайте сами. _________________ Галина
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения:
Галь, я и на сайте " Мой Рафаэль" всегда скептически относилась к "званиям". Ну, ей Богу, разве что для шутки " совет старейшин",
" почетный рафаэлист" - смысл то какой, для чего ?
Потолкавшись на форуме и почитав, у нас и так складывается мнение об обитателях, без подсказки под аватаром.
Труд вкладывающих в сайт и форум, настолько очевиден, что тоже не требует ранжирования.
Но это мое мнение, если это для кого-то важно, то и на здоровье.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения:
Может слово "уважаемый" неудачно. Вместо него можно употребить слово "популярный", а скорее всего "спасибо". В конце концов - это реакция на благодарность либо поддержку... Видимо, заложена функция подсчета голосов. Вот ее то и можно было бы выключить.
На ряде форумов есть функция кнопки "спасибо". Сразу под сообщением идет информация о тех, кто высказал "спасибо".