Мне бы хотелось сохранять видео из youtub у себя на компьютере. Я скачала программу из интернета,но боюсь, что бы она не заразила компьютер. Вы не сможете со мной поделиться какой-нибудь подходящей программой?
Надо скачать себе файл, 2 раза в него ткнуть, чтобы запустить инсталляцию, закрыть Firefox, потом открыть. На панельке сверху будут 3 шарика, когда запускаешь видео, которое надо скачать, они становятся цветными и начинают крутиться. Надо нажать на стрелочку рядом с ними, выбрать формат, в котором сохранить видео (бывает один, бывает несколько. Из Youtube сейчас почти всегда сохраняется FLV или mp4.), выбрать, куда сохранить и нажать "сохранить". Все скачается. Приложение совсем маленькое, устанавливается прямо в браузер, поэтому очень удобно.
Для Оперы тоже есть какая-то качалка, но я ее не знаю...
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 3:16 am Заголовок сообщения:
Девочки, - а можно вопрос по "Моему Рафаэлю"? - там я не могу понять, где и у кого спросить... В "Интересных ссылках" не проходит ни одно моё сообщение: пишут - "Неверная авторизация"... а в других разделах вроде могу отвечать нормально... ???
Зарегистрирован: 18.01.2011 Сообщения: 13342 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:53 am Заголовок сообщения:
Татьяна Коссара писал(а):
Девочки, - а можно вопрос по "Моему Рафаэлю"? - там я не могу понять, где и у кого спросить... В "Интересных ссылках" не проходит ни одно моё сообщение: пишут - "Неверная авторизация"... а в других разделах вроде могу отвечать нормально... ???
Татьяна, попробуйте задать вопрос вот сюда, в "вопросы и ответы"
Ирина, в самом верху любой страницы, под словами "Hablemos del Amor... О Рафаэле", есть две строчечки с голубенькими словами. Там в начале второй строчки жми на слово "Профиль". Открываются твои данные. В самом низу - загрузка аватары. Если не разберёшься, пиши в личку, буду рассказывать подробнее, чтобы тут не засорять.
_________________ Gracias a la vida