http://www.youtube.com/watch?v=2dfwb9CiMfg
Raphael
"Si No Estuvieras Tú"
Concierto en el "Parque salazar" - Miraflores - Lima, Agosto de 1981.
Duración Total: 1 Hr. 28 Mins
Это для меня только новенькое или нет? Не моя любимая песня конечно, а этот концерт.
У меня получилась ссылка опять через Контакт, по- другому никак...
Ася, это не обязательно должно быть новенькое для всех.
Это может быть новеньким и для многих, а для кого-то и не новеньким....
Про переход из "Контакта".
Там, когда уже перешла в Ю туб, сверху, в адресной строке, можно скопировать ссылку - вот, как я сделаала. и у тебя ее заменила
С почином! Продолжай радовать! _________________ Галина
Ася, спасибо за оба ролика. Первый тоже вижу впервые. А второй смотрю всегда, когда натыкаюсь на него в ютубе - так он мне нравится! Галя, одно из любимых исполнений этой песни! Он вообще на том концерте был, по-моему, в ударе. Правда, концерт полностью я не видела, только еще один ролик в тюбике: "Alguien", кажется.
Света, мне твой ролик понравился!
ИМХО делать клип из фото гораздо сложнее, чем из видео. На видео движения сами ритм задают, а тут надо вовремя делать переходы. Всё получилось!
Галь, посылаю тебе телефон, по которому можно связаться со Стефанией (ее приглашают, надо только сказать, что ты - рафаэлист и как тебя зовут, чтобы представить).
Стефания хотела до четверга связаться со мной, но я ей сказала, что, скорее всего, буду занята и можно поговоритьс тобой. Она записала твое имя, но звонить надо самим, ага?
Ага, Ася! Телефон забрала. Позвоню в среду, как ты сказала.
Свет - ты меня добила и устыдила.
Сидю теперь в творческих муках и пытаюсь последовать твоему примеру. Надо бы, чтобы их, действительно было побольше разных.... ЭХ!
Последний раз редактировалось: motherfly (Вт Фев 15, 2011 12:08 am), всего редактировалось 2 раз(а)