Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле

Hablemos del Amor... О Рафаэле

... и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На сайт El planeta Digan lo que digan
ЗВОНОК от режиссера !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли 2012
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бросила СМСку Прыгунову Льву Георгиевичу про фильм.

Он перезвонил ! Сказал, что тронут, что его не забываем. Сказал, что видел анонс с кусочком фильма !

Всем передал поздравления с Новым годом !

Ой, меня прямо колбасит... Не знаю, корвалол ли пить, вина ли чуток...
Хожу в лихорадке.
Мне уже позвонили из Уфы, они посмотрели, просят не волноваться !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Erizo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что посмотрела он-лайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я посмотрела............................нет слов................................
..........................сижу и улыбаюсь.................................
Very Happy Razz Very Happy Razz Very Happy Razz Very Happy Razz Very Happy Razz
Olechka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего передача получилаь! Я думала хуже будет. И видео из музея пригодилось Смеется
Elena_S

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРРРААААААААААА!!! Отличный фильм, настроение после него прекрасное! Это первое, что хочется покричать!
Марина

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!!!!!!

Нормальная передача. хотя хотелось бы немного другого. Больше про творчество что ли. Я думала будет больше песен. И чего они прицепились к его росту.
Но от самого факта выхода этой передачи до сих пор легкий мандраж.
Клио

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...И помажут, и покажут,
А послушать не дадут Грустный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alla

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм получился душевный, но одно меня огорчает, не был использован
богатейший наш архив. Улыбка
Ирина Шер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! Фильм хороший!!! Только песен маловато. Все равно замечательно, что фильм был по телевидению.
Вера

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне был интересен "взгляд со стороны". Если учесть, что снимали люди, далекие от рафаэлизма, впечатлившиеся тем, что увидели в музее... Нормально! Хотя каждый из нас снял бы иначе, потому что у каждого - свой Рафаэль!!! А так - уважительно, чуть отстраненно, да, с нехитрыми ходами про "слухи-тайны-загадки", но в целом - впечатление о личности складывается. И как хорошо Наталия говорила: "Он очень сильный человек" и "Сцена для него - наркотик"!!! Опять же, про талант от Бога, который редко кому дается. Нет, хорошая передача!!!
Вера

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А песен потому мало, думаю, что по времени авторы были ограничены. Им надо было исхитриться ВСЮ ЖИЗНЬ МАЭСТРО в эти насчастные 30 минут впихнуть (если рекламу выкинуть). Куда уж там песни-то?! Места уже не было...
vassa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много отвлеченной кинохроники.А так все понравилось!
Алина

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня начало улыбнуло, про Рафаэллу и Рафаэля Смеется Смеется Смеется
Olechka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, материал можно было собрать и побогаче, если бы хотели собрать, а так передача в общем на безрыбье получилась. Но и то хорошо, что хоть так!
Вера

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, да ладно вам! Это же ПЕРВЫЙ фильм о Рафаэле на нашем ТВ. И потом, это мы с вами знаем, что и как. А для тех, кто услышал о Маэстро лет 40 или 30 после полнейшей безвестности... у них бы от информации крышу снесло! Это забота о здоровье народонаселения - постепенненько, постепенненько... Смеется

Кстати, специально Нино Браво еще раз послушала... не, не цепляет, не тем будь помянут! Таких, как он, найти можно немало. А голос уж точно не "дымный"! Хотя, конечно, о мертвых или хорошо, или никак. Но справедливость - штука объективная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Hablemos del Amor... О Рафаэле -> Гастроли 2012 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: