Я бросила СМСку Прыгунову Льву Георгиевичу про фильм.
Он перезвонил ! Сказал, что тронут, что его не забываем. Сказал, что видел анонс с кусочком фильма !
Всем передал поздравления с Новым годом !
Ой, меня прямо колбасит... Не знаю, корвалол ли пить, вина ли чуток...
Хожу в лихорадке.
Мне уже позвонили из Уфы, они посмотрели, просят не волноваться !
И я посмотрела............................нет слов................................
..........................сижу и улыбаюсь.................................
Нормальная передача. хотя хотелось бы немного другого. Больше про творчество что ли. Я думала будет больше песен. И чего они прицепились к его росту.
Но от самого факта выхода этой передачи до сих пор легкий мандраж.
А мне был интересен "взгляд со стороны". Если учесть, что снимали люди, далекие от рафаэлизма, впечатлившиеся тем, что увидели в музее... Нормально! Хотя каждый из нас снял бы иначе, потому что у каждого - свой Рафаэль!!! А так - уважительно, чуть отстраненно, да, с нехитрыми ходами про "слухи-тайны-загадки", но в целом - впечатление о личности складывается. И как хорошо Наталия говорила: "Он очень сильный человек" и "Сцена для него - наркотик"!!! Опять же, про талант от Бога, который редко кому дается. Нет, хорошая передача!!!
А песен потому мало, думаю, что по времени авторы были ограничены. Им надо было исхитриться ВСЮ ЖИЗНЬ МАЭСТРО в эти насчастные 30 минут впихнуть (если рекламу выкинуть). Куда уж там песни-то?! Места уже не было...
Девчонки, да ладно вам! Это же ПЕРВЫЙ фильм о Рафаэле на нашем ТВ. И потом, это мы с вами знаем, что и как. А для тех, кто услышал о Маэстро лет 40 или 30 после полнейшей безвестности... у них бы от информации крышу снесло! Это забота о здоровье народонаселения - постепенненько, постепенненько...
Кстати, специально Нино Браво еще раз послушала... не, не цепляет, не тем будь помянут! Таких, как он, найти можно немало. А голос уж точно не "дымный"! Хотя, конечно, о мертвых или хорошо, или никак. Но справедливость - штука объективная.